Проблемы с установкой драйвера

Беспроводной сетевой адаптер на шине PCI серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Проблемы с установкой драйвера

Сообщение Goodwin » 07 июн 2011, 16:31

Если при установки драйвера, Вы столкнулись с проблемами, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Ваша операционная система (WIN XP/Vista/7, Linux, Mac OS)
3. Версия драйвера, который вы пытаетесь установить (если с диска, пишем "с диска")
4. Антивирусные программы и фаерволлы (перечислить установленные)
5. Максимально подробно описать ваши действия при установки и самой проблемы


Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
ttys
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:54
Откуда: Горловка
Контактная информация:

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение ttys » 05 янв 2012, 00:46

Сама карточка TL-WN851ND но т.к. этого раздела нету пишу в более близкий.

1. Ver:1.0
2. FreeBSD 8.2
3. Собственно это и есть вопрос., где взять хоть какой нить драйвер? кроме как для XP 7 ничё нет :(
4. PF
5. pciconf выдаёт, что вендор определяется., но вот поле драйвер вообще пустое
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение Dmitriy » 24 янв 2012, 14:42

ttys писал(а):Сама карточка TL-WN851ND но т.к. этого раздела нету пишу в более близкий.

1. Ver:1.0
2. FreeBSD 8.2
3. Собственно это и есть вопрос., где взять хоть какой нить драйвер? кроме как для XP 7 ничё нет :(
4. PF
5. pciconf выдаёт, что вендор определяется., но вот поле драйвер вообще пустое


Попробуйте драйвер на чипсет. Кинул в ЛС.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
ttys
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:54
Откуда: Горловка
Контактная информация:

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение ttys » 24 янв 2012, 20:41

Dmitriy писал(а):
Попробуйте драйвер на чипсет. Кинул в ЛС.

Код: Выделить всё

uname -r; ifconfig ath0
9.0-RELEASE
ath0: flags=8843<UP,BROADCAST,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> metric 0 mtu 2290
   ether b0:48:7a:ef:40:76
   nd6 options=29<PERFORMNUD,IFDISABLED,AUTO_LINKLOCAL>
   media: IEEE 802.11 Wireless Ethernet autoselect mode 11g <hostap>
   status: running

:D девятка спасла отца русской демократии
ЗЫ: за драйвер спс
4emp1ON
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 18:00
Страна: Россия

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение 4emp1ON » 26 дек 2012, 18:11

1. ver. 1.2
2. Windows 2003 R2 SP2 (x86)
3. с диска пробовал драйвер от Windows XP
4. Антивирусные программы и фаерволлы не установлены
5. После установки, переустановки и пере-переустановки драйвера(все остальные версии тоже были опробованы, так же опробован старый драйвер с сайта от 14.01.2011) упорно пишет This device cannot start. (Code 10).
4irok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 16:45
Страна: Россия

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение 4irok » 07 апр 2013, 16:57

Model No: TL-WN851ND Ver 1.0
OS: WinXP SP3, Win7 64
driver: с диска, с сайта
Dr.Web 7
Все работало, но в один день не заработал интернет, в диспетчере устройств отсутствовал в списке, появилось новое неизвестное устройство. PCI\VEN_168C&DEV_0025&SUBSYS_0300168C&REV_01 В диспетчере устройств определяется так, поиск по VEN и DEV драйвера нигде не находятся, скачивал с поддержки. При установке пишет, что устройств нет на компьютере. Как быть?
afphoto10
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 16:39
Страна: Украина

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение afphoto10 » 04 дек 2013, 16:47

Добрый день

1. Ver:1.0
2. Windows 8.1 x64
3. Собственно это и есть вопрос., где взять хоть какой нить драйвер? кроме как для XP 7 нету при попытке установить 7 дравера выдает ошибку не поддерживает.
4.нету
5.при установке пишет данная ос не поддерживается, как быть? устройство сегодня только купил!
strp
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 00:59
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение strp » 03 дек 2014, 01:21

1. ver 1.0
2. Win 7 x64 стационарный ПК.
3. драйвер с диска + с сайта (121213)
4. DrWeb9.0
5. При установке драйверов и утилиты с диска пишет, утилита при загрузке: "подключите сетевой адаптер", и когда установка драйвера доходит до финиша "Система Win обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Не удается найти указанный файл."
На ПК подключен интернет через сетевую на мат.плате, но хотелось БЫ через Wi-Fi.

Заранее благодарен.

Забил на неё. Пошел купил другого производителя (писать не буду - так это уже будет реклама). Но вот мысль: с другой тоже были проблемы пока не поставил родные дрова с диска для WinXP x64 хотя у меня Win7 x64. Короче плясал долго но эффектно! Может кому поможет.
Последний раз редактировалось strp 02 фев 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
dsstroy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 09:04
Страна: Россия

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение dsstroy » 01 фев 2015, 09:16

1. Ver 1.0
2. Windows 8.1 x64
3. с диска; с сайта: TL-WN851ND_V1_121213_RU; с сайта Atheros: win81-10.0.0.298-whql
4. встроенные в систему
5. При установке любого из перечисленных драйверов система вешается "наглухо". Если драйвера установить в безопасном режиме, то система виснет на этапе загрузки. Без установленных драйверов, карточка висит в списке оборудования, как "Сетевой контроллер" и на работу системы никак не влияет.
loky30
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2015, 00:50
Страна: Россия

Re: Проблемы с установкой драйвера

Сообщение loky30 » 16 май 2015, 00:55

Вышлите драйвер для tl-wn851nd windows 8.1 x64 driver - вешает систему периодически намертво со стандартным драйвером винды, проверил все железо и оно все рабочее на 100% и систему ставил на разные диски в итоге нашел в что проблема в карточке wifi. Ставил на пустую систему не чего на ней кроме драверов материнской платы и видо карты не было.

Вернуться в «TL-WN851ND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость