Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Гигабитный сетевой адаптер на шине PCIe
leonid.borisov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 00:08

Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение leonid.borisov » 07 июн 2017, 00:15

Промучался 6 часов с данной картой так и не нашел неполадку.
И драйверов кучу разных перепробовал, и в настройки адаптера заходил, и кабель CAT5E.
Уже не знаю как из него больше выжать, хотя скорость от провайдера должна быть 200 мбит/сек.
Думаю надо сдавать обратно.
Подскажите еще способы, может что получится.
Des1red
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение Des1red » 07 июн 2017, 11:29

В состоянии самого подключения на компе скорость какая отображается? 100мбит или 1гбит?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3258
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение Goodwin » 07 июн 2017, 13:27

Если соединение не на гигабите, значит провайдер не даёт гигабитный порт, значит выше указанного значения вы никак не прыгните. Хоть сдавай карту, хоть не сдавай - толку от этого ноль.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
leonid.borisov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 00:08

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение leonid.borisov » 07 июн 2017, 15:24

Goodwin писал(а):Если соединение не на гигабите, значит провайдер не даёт гигабитный порт, значит выше указанного значения вы никак не прыгните. Хоть сдавай карту, хоть не сдавай - толку от этого ноль.


Провайдер дает 200 мбит/сек, а выше 94 мбит/сек карта выдавать не хочет
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3258
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение Goodwin » 07 июн 2017, 18:01

leonid.borisov писал(а):Провайдер дает 200 мбит/сек, а выше 94 мбит/сек карта выдавать не хочет

Нет никакой нужды повторять одно и тоже по 20 раз. лучше вместо этого внимательнее прочитайте что вам пишут по вашему вопросу.

В состоянии самого подключения на компе скорость какая отображается? 100мбит или 1гбит?


Если соединение не на гигабите, значит провайдер не даёт гигабитный порт


Если чего-то не поняли - спросите.
Например так: https://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D ... 0%B8%D1%8F
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
leonid.borisov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 00:08

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение leonid.borisov » 07 июн 2017, 18:54

Гигабитный порт провайдер выдает, уже звонил спрашивал что да как. На компе показывает 100.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3258
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение Goodwin » 07 июн 2017, 19:31

На компе показывает 100

ну тогда возьмите другой ноутбук к пример у соседа с гигабитной сетевой и проверьте, с этим же кабелем в состоянии будет 1000, или всё-таки только 100 ?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
leonid.borisov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 00:08

Re: Выдает максимум 94,88 мбит/сек

Сообщение leonid.borisov » 07 июн 2017, 20:34

Goodwin писал(а):
На компе показывает 100

ну тогда возьмите другой ноутбук к пример у соседа с гигабитной сетевой и проверьте, с этим же кабелем в состоянии будет 1000, или всё-таки только 100 ?


Были бы соседи с гигабитными ноутбуками

Вернуться в «TG-3468»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя