Помощь в настройке

Гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Создайте, пожалуйста, раздел по TL-ER5120

Сообщение Goodwin » 12 янв 2012, 12:02

quadslice писал(а):Хотелось бы узнать в частности возможность подключения к Beeline по Russian l2tp, что в TL-R480T+ нельзя было сделать из-за невозможности настройки динамического имени севера l2tp.

В 5120, 6120 добавили dual access с самой первой прошивки. Выглядит это так:
Изображение
Для 480T+ планируется также добавить это, но немного позже.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
quadslice
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 01:12

Re: Создайте, пожалуйста, раздел по TL-ER5120

Сообщение quadslice » 13 янв 2012, 19:43

Goodwin писал(а):
quadslice писал(а):Хотелось бы узнать в частности возможность подключения к Beeline по Russian l2tp, что в TL-R480T+ нельзя было сделать из-за невозможности настройки динамического имени севера l2tp.

В 5120, 6120 добавили dual access с самой первой прошивки.
Для 480T+ планируется также добавить это, но немного позже.


Это есть в спецификациях, естественно читал перед обращением.
Вопрос в другом: Билайн в Москве просит прописать не Static Ip как на Вашем скриншоте, а буквенное tp.internet.beeline.ru, являющийся пр сути адресом пула серверов, и ip, выданный роутеру на основании загрузки серверов в пуле всегда будет динамическим.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 17 янв 2012, 17:37

уточнил, на данный момент доменное имя не поддерживает, но уже вышла прошивка с поддержкой.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Wanted
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:29

Re: Помощь в настройке

Сообщение Wanted » 18 фев 2012, 19:35

Какая производительность данной модели в L2TP Russian? Выдержит ли он 2-3 линии одновременно провайдера Билайн Москва L2TP Russian в 70мбит?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 20 фев 2012, 13:53

Wanted писал(а):Какая производительность данной модели в L2TP Russian? Выдержит ли он 2-3 линии одновременно провайдера Билайн Москва L2TP Russian в 70мбит?


Я думаю, что и 480Т+ держит, а 5120 более производительный.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Wanted
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:29

Re: Помощь в настройке

Сообщение Wanted » 20 фев 2012, 17:28

Dmitriy писал(а):
Wanted писал(а):Какая производительность данной модели в L2TP Russian? Выдержит ли он 2-3 линии одновременно провайдера Билайн Москва L2TP Russian в 70мбит?


Я думаю, что и 480Т+ держит, а 5120 более производительный.

Интересно как будет на практике. Интересно,а какая у него частота процессора?
И если сравнить с zyxel usg 50, какой девайс производительнее?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 20 фев 2012, 18:12

Wanted писал(а):
Dmitriy писал(а):
Wanted писал(а):Какая производительность данной модели в L2TP Russian? Выдержит ли он 2-3 линии одновременно провайдера Билайн Москва L2TP Russian в 70мбит?


Я думаю, что и 480Т+ держит, а 5120 более производительный.

Интересно как будет на практике. Интересно,а какая у него частота процессора?
И если сравнить с zyxel usg 50, какой девайс производительнее?


500MHz, у zyxel не знаю.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
commy.s
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:10

Re: Помощь в настройке

Сообщение commy.s » 06 мар 2012, 13:20

Хочу перейти с clearos на эту железку. Скажите, нужна ли перезагрузка маршрутизатору для вступления изменений настроек в силу, например добавления пользователя или смены ограничений пропускной способности? Если да, то какое время занимает перезагрузка?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 мар 2012, 13:59

commy.s писал(а):Хочу перейти с clearos на эту железку. Скажите, нужна ли перезагрузка маршрутизатору для вступления изменений настроек в силу, например добавления пользователя или смены ограничений пропускной способности? Если да, то какое время занимает перезагрузка?

нет, не требуется перезагрузка.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-ER5120»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость