Не запустилась под win2003, код 10

Беспроводной двухдиапазонный сетевой адаптер серии N на базе шины PCI Express со скоростью передачи данных до 450 Мбит/с
Правила форума
Новогодняя акция!
ebabkin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 21:44
Страна: Россия

Не запустилась под win2003, код 10

Сообщение ebabkin » 17 фев 2014, 22:11

Аппаратная версия устройства: заклеена наклейкой
Версия драйвера, который Вы ставите: TL-WDN4800_V1_130521 с оффсайта
Ваша страна: Россия
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: драйвер пишет запуск устройства невозможен, Код 10
Ваша операционная система: Win server 2003 sp2, 32bit, 5.2.3790
Уровень сигнала нужной сети: n/a
Антивирусные программы и фаерволы: Symantec
Подробно опишите проблему.
Сегодня купил, принес, скачал с офф.сайта http://www.tp-link.com/en/support/downl ... n=V1#tbl_a драйвера TL-WDN4800_V1_130521, распаковал, запустил установку утилиты.

Вставил (карта PCIex1, вставил в слот PCIex16). При загрузке сказал драйвера найду сам, нашел, поставились.
Винда сразу сказала, что проблемы с устройством.
В диспетчере устройств оно с желтым восклицательным знаком, в состоянии написано
"Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" и далее про нажмите диагностику

Пробовал бубны
1) переставлять драйвера с диска и указанные выше с сайта
2) то же, с удалением устройства через safe mode
3) поставить драйвера с atheroz.cz для AR9380, архив xp3264-10.0.0.260-whqk.zip
4) снести утилиту, т.к. обнаружил и вспомнил, что у меня уже был адаптер от tplink, вероятнее всего TL-WN712, USBный. И я пытался её следы снести.
Тщетно.
Я не могу с уверенностью найти что-то в системном журнале событий, но возможно код 154 от AR5416

Что можно сделать? Всё затевалось, чтобы перейти на 5ГГц, и при этом в большом компе иметь сеть не через USB.

Спасибо
ebabkin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 21:44
Страна: Россия

Re: Не запустилась под win2003, код 10

Сообщение ebabkin » 25 фев 2014, 20:34

еще актуально
lystor
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 10:07
Страна: Россия
Откуда: Россия

Re: Не запустилась под win2003, код 10

Сообщение lystor » 06 мар 2014, 10:44

ebabkin писал(а):Ваша операционная система: Win server 2003 sp2, 32bit, 5.2.3790

К сожалению, операционная система Windows 2003 не поддерживается производителем чипсета Atheros касательно AR9380.

Support Operating System: Windows 7/Vsita/XP

См. TP-Link TL-WDN4800 Datasheet:
http://tplink-manuals.org/tplink-tl-wdn ... heet-v1/2/

Вернуться в «TL-WDN4800»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость