Проблема с Bridge STB

Беспроводной маршрутизатор со встроенной антенной серии Lite N, до 150Мбит/с и двумя LAN портами
CAHE
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 03:53
Страна: Россия

Проблема с Bridge STB

Сообщение CAHE » 26 авг 2016, 04:13

Название темы: Проблема с Bridge STB
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP, Dynamic IP
Описание проблемы: Помогите, пожалуйста! В режиме моста, приставка ТВ получает адрес приватной сети 10.26.137.XX, но роутер упорно не видит этот IP, хотя другие адреса из этой сети пингует. Как побороть проблему?
CAHE
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 03:53
Страна: Россия

Re: Проблема с Bridge STB

Сообщение CAHE » 06 окт 2016, 14:06

Полагаю, что этот форум не подозревает ответов на вопросы. TP-link, что ж вы оставляете пользователей с их проблемами?
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Проблема с Bridge STB

Сообщение Victor » 07 окт 2016, 12:10

CAHE писал(а):Название темы: Проблема с Bridge STB
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP, Dynamic IP
Описание проблемы: Помогите, пожалуйста! В режиме моста, приставка ТВ получает адрес приватной сети 10.26.137.XX, но роутер упорно не видит этот IP, хотя другие адреса из этой сети пингует. Как побороть проблему?


Какие именно адреса пингует роутер и где вы их смотрите? Как я понял приставка у вас подключена в 4 порт и на самом роутере на LAN 4 настрое мост, так? В этом случае все должно работать, какая именно ошибка возникает на приставке? Так же интересует прошивка, которая в данный момент установлена на роутере?

Вернуться в «TL-WR720N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость