beta. Проблема с работой IPv6

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
GPS

Re: beta. Проблема с работой IPv6

Сообщение GPS » 23 янв 2014, 11:29

В первую очередь, спасибо за информацию.
В тестовой лабе разработчиков они добились стабильного туннеля IPv6 на данной прошивке.
Поэтому, если возможно, опишите еще раз пошагово конкретные проблемы, по возможности, да, также дампы с WAN порта очень бы помогли.
sdml
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2013, 21:53
Страна: RUS

Re: beta. Проблема с работой IPv6

Сообщение sdml » 09 мар 2014, 19:34

Даже в этой прошивке DLNA работает только при выключенном HW NAT. И вообще, вроде как в LAN компы могут обратиться друг к другу только по IP иначе никак не видно.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: beta. Проблема с работой IPv6

Сообщение Goodwin » 21 мар 2014, 11:10

Всё нормально работает на официальной прошивке.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
0x7f494e
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 21:11
Контактная информация:

Re: beta. Проблема с работой IPv6

Сообщение 0x7f494e » 01 апр 2014, 16:11

Goodwin писал(а):Всё нормально работает на официальной прошивке.

Вы не в ту ветку написали. Тут нифига нормально не работает.
Флуд в теме +2
sergey1977
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 20:15
Страна: москва

Re: beta. Проблема с работой IPv6

Сообщение sergey1977 » 16 апр 2014, 04:04

туннель 6 to 4 не запускается автоматом после включения или перезагрузки роутера, начинает работать только при нажатии на save в секции ipv6 setup. прошивка 140117. подключение l2tp. баг не критичный но не приятный

Вернуться в «Archer C7»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость