Проброс портов при использовании L2TP

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
dimedrol_by
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 01:02
Страна: Беларусь

Проброс портов при использовании L2TP

Сообщение dimedrol_by » 13 апр 2017, 15:53

Название темы: Проброс портов при использовании L2TP
Аппаратная версия устройства: v2
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Мой роутер подключен к сети провайдера, откуда я попадаю в интернет. Итого, у меня 3 адреса:
192.168.11.11 - адрес моего компьютера в локальной сети
10.11.11.11 - адрес моего компьютера в сети провайдера
93.11.11.11 - адрес моего компьютера в интернете.
*адреса с потолка

В настройках роутера я установил проброс порта 40000 на мой айпи адрес 192.168.11.11. На этом порте у меня слушает веб сервер.

Таким образом на моем компьютере в браузере:
192.168.11.11:40000 - открывает страницу веб сервера
10.11.11.11:40000 - открывает страницу веб сервера
93.11.11.11:40000 - таймаут

Использую l2tp в роутере.
dimedrol_by
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 01:02
Страна: Беларусь

Re: Проброс портов при использовании L2TP

Сообщение dimedrol_by » 13 апр 2017, 16:16

также я привязался к no-ip на доменное имя abc.ddns.net (условно). В роутере я прописал настройки своей учетной записи и подключился. Теперь мой внешний адрес постоянно обновляется на сервере no-ip. Однако abc.ddns.net:40000 молчит.
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Проброс портов при использовании L2TP

Сообщение Des1red » 13 апр 2017, 16:38

На WAN порту роутера у вас какой IP-Адрес? И какой IP-адрес у Вас при выходе в интернет (проверить можно на 2ip.ru)?

Вернуться в «Archer C7»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость