Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N

Наружные беспроводные точки доступа 5 ГГц
DarkXimik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2013, 12:33
Страна: Россия

Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N

Сообщение DarkXimik » 17 ноя 2017, 07:43

Название темы: Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N
Аппаратная версия устройства: ver 1.1
Версия встроенного ПО: 1.3.3 Build 20160705 Rel. 52453
Режим работы: Клиент
Описание проблемы: Есть небольшая сеть построенная на TL-WA7510N v2 (Firmware 3.13.0 Build 140730 Rel.39812n ).
Пытаюсь подключить в сет Pharos CPE510 в качестве клиента.
Но Pharos CPE510 в упор не видит существующую точку доступа.
Соответственно возник вопрос возможно ли вообще их состыковать?
Расстояние между точками менее 200 метров.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N

Сообщение Goodwin » 17 ноя 2017, 18:00

состыковать 100% можно.
На CPE не должен быть включен MaxTream.
200 метров - маленькое расстояние очень.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
DarkXimik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2013, 12:33
Страна: Россия

Re: Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N

Сообщение DarkXimik » 20 ноя 2017, 12:51

MaxTream в автоматическом режиме. Как его вообще отключить? В выпадающем списке варианта отключить нет.
Я не могу понять почему CPE вообще не видит TL-WA7510N.
Видит какую то левую точку которая чёрт знает где находится и MaxTream не поддерживает.
У меня TL-WA7510N ветром развернуло градусов на 45 и пофиг связь как была так и осталась.
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: Проблема состыковки Pharos CPE510 и TL-WA7510N

Сообщение reaper » 07 дек 2017, 16:59

макстрим на видимость точки не влияет, он не даст авторизоваться на точке. На клиенте он не отключается, он отклчюается на "точке доступа". Нужно их корректно направить, на 7510 не должно быть скрыто широковещание SSID. Можно поставить на 7510 канал 36 на время теста.

Вернуться в «CPE510 / CPE520 / WBS510»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость