прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Victor » 06 июн 2017, 15:33

Уважаемые пользователи, кому-нибудь удалось проверить работу CPE210 v2 (аппаратной версии v2) или другой модели CPE&WBS v2, на работоспособность с сетью RTWiFi на заводской прошивке? Пробовали установить прошивку из первого сообщения? Пробовали вручную настроить параметры защиты, выбрав TKIP? Напишите пожалуйста результаты.
Luntovskiy
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 09 июн 2017, 07:55

CPE210 v2 нет появится отпишемся.
Уважаемые, в ,паутине, есть пример подключения другой внешней антенны к CPE 210.
Есть TL-ANT2424B
Понятно шо СPE имеет 2 антенны.........
Одну отключаем и колхозим к TL-ANT2424B------прокатит???
мож Кто ,заморачивался,,??
Как то так.....@Ганс@ делал ...
http://i.imgur.com/IixPGpX.jpg
ИТОГ-#болт# отпаяв антенну внутреннюю ( вот б.. "маппет шоу" было с пайкой)-подключив внешнюю ant2424 получил #болт#- (вышка наша пропала из зоны видимости с ентой конструкцией.).
все по фуншую , кабель -разъёмы, и т.д. -результат отрицательный.
Плюнул- сказал пару "нехороших слов про http://i.imgur.com/IixPGpX.jpg "" - "поставил матчу метров 7- - проверил по спутнику - крутанул по оптимальному сигналу - получил свои 3 мегабита на прием,10 на отдачу - на удалении от вышки более1.5 км.
Проблема иногда "всплывает когда "робот" переключает вышку на 6 канал - падает уровень сигнала - но не критично.
Как то так.
прошивка Ваша 2.0...0. не прокатилась мои станций CPE210 чЕт виснет - и зацикливается при перезагрузке (мож я шо и "накосячил" не спорю..)
Вернулся на 1.3.3-все у порядке.
Автору спасибо.
Ps. Детишки соседские а у него их уже СЕМЕРО...:)- СМОТРЯТ мультики..., оставлю им "бесплатный доступ к интернету"
(станцию конечно гроза может в аут отправить, да фик с ней привезём другуююююю).
Спасибо уважаемые.
Переключаюсь на восстановление спутникового позиционера.
Последний раз редактировалось Luntovskiy 25 июн 2017, 07:46, всего редактировалось 3 раза.
ff00
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:54
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение ff00 » 15 июн 2017, 14:18

Нашел на американском сервере новую прошивку от марта 2017 года, pharos 2.0.0. для железа 1.1 Обновил свой CPE220, в этой прошивки много исправлений и улучшений, Русский язык есть, порадовало обновление в шкале анализатора сети (раньше показавало неправильную шкалу), добавили настройки DNS. WPA-EAP есть из коробки. К сожалению пока не могу настроить стабильный сигнал ростелекомовского wi-fi чтобы отписаться о работе
http://www.tp-link.com/us/download/CPE210.html#Firmware
Alecxandrlaguta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 23:13
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Alecxandrlaguta » 17 июн 2017, 16:33

А подойдет прошивка для 721 тепе линк?
Vlad_Okorokov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 16:42
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Vlad_Okorokov » 19 июн 2017, 22:32

ff00 писал(а):Нашел на американском сервере новую прошивку от марта 2017 года, pharos 2.0.0. для железа 1.1 Обновил свой CPE220, в этой прошивки много исправлений и улучшений, Русский язык есть, порадовало обновление в шкале анализатора сети (раньше показавало неправильную шкалу), добавили настройки DNS. WPA-EAP есть из коробки. К сожалению пока не могу настроить стабильный сигнал ростелекомовского wi-fi чтобы отписаться о работе
http://www.tp-link.com/us/download/CPE210.html#Firmware

ОТЛИЧНАЯ НАХОДКА! БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИЙ!
evgeniy.artamonov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 23:41

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение evgeniy.artamonov » 24 июн 2017, 13:28

Есть cpe210 прошивка 2.0.0 подключена к rtwifi но скорость приема раз в 4-5мин падает до 1мбит/с и снова востанавливаеться мощность- 73 snr-32,мощность передачи 19,расстояние авто 400м,реальная 220м пробовал в ручную 200 и 300м,скорость передачи 90, приёма 120 но раз в 4-5мин падает на секунду до 1 и снова востанавливпеться
Вася66
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 25 июн 2017, 09:52

Для evgeniy.artamonov: надо точнее выставить в ручном режиме реальное расстояние и поиграть с мощностью передатчика. Мы все это проходили ;)
Alecxandrlaguta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 23:13
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Alecxandrlaguta » 25 июн 2017, 15:08

Нужна прошивка для TL WA721ON для подлючения к RTWIFI В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСИ?
csanek80
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 16:46
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение csanek80 » 25 июн 2017, 23:43

Доброго вечера, не подскажите а как это устройство работает с сельским вайфаем но если устройство будет второй ревизии, нет тут таких пользователей?
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Victor » 26 июн 2017, 13:50

Alecxandrlaguta писал(а):Нужна прошивка для TL WA721ON для подлючения к RTWIFI В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСИ?

К сожалению, для точки TL-WA7210N прошивки нет и не будет. Эта модель уже давно снята с производства.
Для работы с сетью RTWiFi подходит, например, модель CPE210

csanek80 писал(а):Доброго вечера, не подскажите а как это устройство работает с сельским вайфаем но если устройство будет второй ревизии, нет тут таких пользователей?

v2 аппаратная версия точки CPE210 должна работать с сетью RTWiFi на прошивке 161102 и новее. Другие модели CPE&WBS v2 тоже будут работать.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя