прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Victor » 13 июл 2016, 10:08

Здравствуйте.

Прошивка для устройств серии Pharos, в т.ч. CPE210 v1.x / WBS210 v1.x / CPE220 v1.x

Исправления:
В прошивку внесены изменения для корректной работы с сетью RTWiFi, Ростелеком в сельской местности



Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться


* Для установки прошивки точка должна быть подключена кабелем к компьютеру. Откройте веб-интерфейс точки (см. инструкцию по быстрой настройке или эту статью), раздел SYSTEM. Перейдите к разделу Firwmare Update. Нажмите Browse и выберите на вашем компьютере файл прошивки, извлеченный из скаченного архива. Для обновления нажмите Upload. Не отключайте питание и не закрывайте страницу веб-интерфейса точки во время обновления. Процесс обычно занимает 2-3 минуты.

* Настройка точки на сеть RTWiFi, после установки прошивки:

Изображение
Вася66
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 21 июл 2016, 11:53

Ребята, кто прошил точку доступа СРЕ210 данной прошивкой и успешно подключился к RTWiFi, пожалуйста, отпишитесь тут. Если можно, со скринами настроек в окнах интерфейса.
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Victor » 22 июл 2016, 17:39

Вася66 писал(а):Ребята, кто прошил точку доступа СРЕ210 данной прошивкой и успешно подключился к RTWiFi, пожалуйста, отпишитесь тут. Если можно, со скринами настроек в окнах интерфейса.

По поводу настройки CPE210. При таком способе подключении надо настраивать режим WISP. Пример настройки - на скриншоте в спойлере.

How to Configure the AP Client Router Mode on the Pharos device?

Вася66
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 22 июл 2016, 18:17

Victor, спасибо! Попробую и отпишусь! :)
FEAROLEG
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 19:30
Страна: Россия

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение FEAROLEG » 24 июл 2016, 09:02

А для версии CPE210 v1.1 прошивка подойдёт?
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Victor » 26 июл 2016, 09:19

FEAROLEG писал(а):А для версии CPE210 v1.1 прошивка подойдёт?

Да, должна.
evgeniy.artamonov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 23:41

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение evgeniy.artamonov » 27 июл 2016, 16:33

А принимать и передавать wi fi это надо зайти в repeater
Leonid NN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 20:39
Страна: Россия

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Leonid NN » 27 июл 2016, 20:43

Victor писал(а):Пример настройки - на скриншоте.
Только: тип безопасности WPA2-Enterprise и тип шифрования AES. И кроме того, метод проверки подлинности - защищенный пароль EAP-MSCHAP v2.


На скриншоте не совсем правильно. Вместо EAP-TTLS нужен EAP-PEAP
Вася66
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 27 июл 2016, 21:45

Настроил свою точку СРЕ 210, и принимает, и раздает. Всем спасибо :D Добавляю: при настройке беспроводного режима выставил Регион - Тестовый режим. Теперь можно переключить на Россию или так и оставить?
FEAROLEG
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 19:30
Страна: Россия

Re: CPE210 beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение FEAROLEG » 27 июл 2016, 22:43

Вася66 писал(а):Настроил свою точку СРЕ 210, и принимает, и раздает. Всем спасибо :D Добавляю: при настройке беспроводного режима выставил Регион - Тестовый режим. Теперь можно переключить на Россию или так и оставить?


Если на Россию переключить вроде мощность передачи понизится до 11дБм

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость