прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Luntovskiy
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 23 май 2017, 06:58

Goodwin писал(а):
Поэтому только привязка к сервисам типа dyndns.

............ С серыми помогают только облачные сервисы.

Ок. Спасибо. Разберусь - отчитаюсь.
yurgen писал(а):... снять галочки в "настройках беспроводной точки доступа" в web интерфейсе СРЕ210..

А в чем проблема то^
Настроить -как на стр.1. - :: нет "галочки" в строке указанной Вами = нет беспроводного вещания с CPE.
yurgen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 май 2017, 11:40
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение yurgen » 23 май 2017, 07:27

Luntovskiy писал(а):А в чем проблема то^
Настроить -как на стр.1. - :: нет "галочки" в строке указанной Вами = нет беспроводного вещания с CPE.

вопрос первоначально звучал так - "я ничего не упустил?"...если это все, так и скажите...может появилась возможность настраивать в режиме "клиент", я откуда знаю? у меня еще один вопрос возник - если патчкорд 10м, будет в одном месте спаян, на уровень сигнала и скорость передачи сильно повлияет?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Goodwin » 24 май 2017, 13:58

Патчкорд на сигнал не влияет. На питание влияет, если вы через него запитываете. Тогда надо питать кабелем категории 5e
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
XXX.XXX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 10:19
Откуда: Липецкая область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение XXX.XXX » 24 май 2017, 17:01

yurgen писал(а):я правильно понял? для подключения СРЕ210 к RTWiFi, обязательно надо настраивать как "WISP Client"? и если дальнейшее использование, подразумевает передачу данных кабелем, от LAN ижектора к домашнему роутеру, то снять галочки в "настройках беспроводной точки доступа" в web интерфейсе СРЕ210? я ничего не упустил?

"WISP Client" обязательно, а точку доступа лучше отключить.
XXX.XXX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 10:19
Откуда: Липецкая область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение XXX.XXX » 24 май 2017, 17:05

Goodwin писал(а):Патчкорд на сигнал не влияет. На питание влияет, если вы через него запитываете. Тогда надо питать кабелем категории 5e

У меня скручен в двух местах (обычный, самый дешёвый) всё работает. Длина более 20м.
Luntovskiy
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 04 июн 2017, 07:24

Уважаемые, просветите
CPE220 стояла в точке А -работала даже при удалении от вышки Ростелекома 1.6 км.
Решил переставить в точку Б- и @усё пропало шеф@ ---сигнал упал до критического уровня-даже увеличение высоты установки не помогает!
Вопрос ----неужели 3 метра в сторону так влияют на прохождение сигнала?
Проверили со спутника есть уровень прямой видимости а результата нет. :(
А мож просто деревья увеличили размер и количество листьев? Оные на пути имеются.
дайте совет плз.
Пришлось вернутся на исходную точку А. В чем прикол так и не понял....... :(
Итог:
94дБм,108дБм =
Входящее соединение
3.01 Мбит/с=384.88 КБайт/с
Исходящее соединение
8.65 Мбит/с=1.08 МБайт/с
Для моего расстояния 1,6 км, без всяких доп антенн вероятно это "край" . Прав?
kib
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2017, 15:17
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение kib » 04 июн 2017, 15:31

прошивка для работы с RTWiFi - важная и нужная прошивка... :!:
Прошивка для устройств серии Pharos, в т.ч. CPE210 v1.x / WBS210 v1.x / CPE220 v1.x.
Прошивка осталась тестовой или по результатам тестирования данный момент учтен в последней актуальной версии прошивки? :?:
А как же версии v2.x? Или там уже данная проблема решена? Н-р: CPE220 v2.x. :o
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Goodwin » 05 июн 2017, 00:24

Входящее соединение
3.01 Мбит/с=384.88 КБайт/с
Исходящее соединение
8.65 Мбит/с=1.08 МБайт/с

Входящая ниже исходящей. Почему? потому что CPE до ростелека достреливает лучше, чем ростелик до вас. По входящей скорости думаю что лучше не получится получить.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Luntovskiy
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 05 июн 2017, 06:51

Goodwin писал(а):
Входящее соединение
3.01 Мбит/с=384.88 КБайт/с
Исходящее соединение
8.65 Мбит/с=1.08 МБайт/с

Входящая ниже исходящей. Почему? потому что CPE до ростелека достреливает лучше, чем ростелик до вас. По входящей скорости думаю что лучше не получится получить.

Уяснил. заставить "Достреливать вышку ростел силнее возможности нет - а посему поставим ка попозже "Мост" - так ради интереса спортивного .
Спасибо.
Ещё вопрос.
Вышка циклически меняет каналы передачи. Всё по "букварю" 1-6-11 (непересекающиеся каналы).
Когда активирует канал за №1 = всё в "шоколаде". Если включает канал №11, 6,="крах"(падение сигнала на 30%.
Это особенность антенны CPE? Или особенность прохождения сигнала?
skripn76
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 05 июн 2017, 23:36

Luntovskiy писал(а):
Goodwin писал(а):
Входящее соединение
3.01 Мбит/с=384.88 КБайт/с
Исходящее соединение
8.65 Мбит/с=1.08 МБайт/с

Входящая ниже исходящей. Почему? потому что CPE до ростелека достреливает лучше, чем ростелик до вас. По входящей скорости думаю что лучше не получится получить.

Уяснил. заставить "Достреливать вышку ростел силнее возможности нет - а посему поставим ка попозже "Мост" - так ради интереса спортивного .
Спасибо.
Ещё вопрос.
Вышка циклически меняет каналы передачи. Всё по "букварю" 1-6-11 (непересекающиеся каналы).
Когда активирует канал за №1 = всё в "шоколаде". Если включает канал №11, 6,="крах"(падение сигнала на 30%.
Это особенность антенны CPE? Или особенность прохождения сигнала?

Выше частота - больше затухание.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя