прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Telveqom
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 07:05
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Telveqom » 26 окт 2017, 08:29

Привет. Купил сре210 работает минут десять , а потом не могу зайти ни в интернет ни в 192.168.0.254 . Все колом стоит
по локальной сети восклицательный знак. Висит , выключиш по питанию на 20 мин , потом включаю и опять на минут 10 работает
Думаю брак сре210 , купил как два дня назад. или что ?

Не заходит в свой интерфейс сре210 (виснет)
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 26 окт 2017, 12:17

А чЁ думать, если продавец нормальный - Сдать обратно (предварительно вернув заводскую прошивку)- взять СРЕ 220 - получить результат.
А, учитывая,
Goodwin писал(а):Если помогает смена MAC-адреса, то возможно блочат по mac. ....

Поинтересуйтесь альтернативными вариантами.
Один момент, Уважаемые,
Александр прав, - при обращениях в техподдержку Ростелекома по вопросам "Опять не работаить.........", - ссылайтесь на неработающий Айфон, Китайский смарфон, и.т.д. , дабы исключить ответные меры типа -
"" блочат по mac.""
Спецы тоже на работе и отчитатся по заявке типа :
Все устранено ,теперь его клиентское устроство с киловатной мощностью работает не могут -а могут создать неразрешимые проблемы таким ретивым "пользователям" и всем остальным заодно.
Не пилите сук на котором находитесь.
Как то так.
Вася66
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 27 окт 2017, 16:35

Ребята, всем привет! Подскажите, к каким параметрам надо стремиться при настройке? Какими должны быть в идеальном случае:
Мощность сигнала
Уровень помех
SNR
Передача CCQ
Понимаю, что в наших условиях до "идеала" далеко, но тем не менее...
Вася66
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 27 окт 2017, 23:13

Еще раз приветствую всех! Думал, дело в настройках СРЕ210, сайты не открываются, а торрент качает как по маслу. Прописал в настройках сетевого соединения роутера Тенда адрес ДНС 8.8.8.8 - и все пошло. Может, кому пригодится. Раньше все стояло на автомате, и IP, и DNS адреса. Кто знает причину такого, отпишитесь тут.
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 30 окт 2017, 06:48

Вася66 писал(а):Еще раз приветствую всех! Думал, дело в настройках СРЕ210, сайты не открываются, а торрент качает как по маслу. Прописал в настройках сетевого соединения роутера Тенда адрес ДНС 8.8.8.8 - и все пошло. Может, кому пригодится. Раньше все стояло на автомате, и IP, и DNS адреса. Кто знает причину такого, отпишитесь тут.

Одна из возможных причин http://compfixer.info/router-virus/
Вася66
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 30 окт 2017, 08:33

Спасибо, scripn76! Почитал. Но проблема решилась не через изменение настроек роутера, а при добавлении определенного ДНС в настройках сетевого подключения на компьютере.
Вячеслав Иванович
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 23:09
Страна: Россия
Откуда: Вязьма

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вячеслав Иванович » 30 окт 2017, 11:06

Telveqom писал(а):Не заходит в свой интерфейс сре210 (виснет)

Было такое из-за некачественного кабеля фирмы Baselevel (патч корд), решилось его заменой.
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 31 окт 2017, 10:16

с каждым днём всё хуже, чаще появляется страшный жёлтый треугольник возле значка сети. Возле столба всё работает со смартфона. Бесит не понятная штука, пытаешься зайти в веб интерфейс, а он тебе пишет пароль не правильный, хотя там 123456 стоит, отрубаешь точке питание, включаешь, снова вводишь данные и заходит. Через минуту, находясь в настройках, выбивает сообщение "ошибка данных". Появляется заново окно авторизации и оно уже полностью на английском и не принимает твой пароль. Выдёргиваешь с розетки, всё нормально, окно снова на русском, принимает пароль и полсе ввода выкидывает опять, но окно уже авторизации не просто на английском, так еще и имеет обновленный логотип ТП линка как сейчас на форуме. Что это???? После нескольких сбросов тд, всё же подключается и работает. Думал что кабель у меня поврежден или сама тд, но вчера настраивал знакомому, такая же лабуда происходит, с другим окном, сменой языка и лого.... Кстати появилась новая сеть от столба, rostelecom-uus, кто в курсе что это?
Вячеслав Иванович
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 23:09
Страна: Россия
Откуда: Вязьма

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вячеслав Иванович » 31 окт 2017, 14:19

Прошивку сменить не пробовал? У меня такой сети нет, это точно официал. рт, может просто чья то личная так названа?
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 31 окт 2017, 16:15

Вячеслав Иванович писал(а):Прошивку сменить не пробовал? У меня такой сети нет, это точно официал. рт, может просто чья то личная так названа?

перепрошивал, потому что думал какой вирусняк может схватил. Точно от столба, данные о качестве сигнала и его показатели совпадают с остальными сетями. Подключится пробовал со смартфона, эта точка не защищена, но не выходит, выскакивает окно с логотипом тплинк и надписью: хотспот, неизвестное устройство. (на инглише)

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость