прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 04 ноя 2017, 19:00

Luntovskiy писал(а):RTWifi, можно "забывать""
Будущее =Rostelecom_UUS


Так что, проблем нет с подключением?Ставим Точка доступа и клиент маршрутизатор, никаких шифрований защит не ставим в настройках и работаем, пройдя регистрацию?
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 04 ноя 2017, 19:31

У меня --да.
как у вас. ---пробуйте----
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 05 ноя 2017, 10:38

Luntovskiy писал(а):Rostelecom_UUS
И до нашего "колхозу" добралась.........
Сделеа так:
Поставил точку в режим:::"Точка доступа и клиент маошрутизатор""" - подумала----- выдала через себя сеть"""Rostelecom_UUS""" - ну и стандартный переброс на ::: страницу авторизации - бла бла СМС бла бла "Сайт госуслуг" - бла бла "бесплатный звонок"
Выбрал - "Войти через Госуслуги"" - на ноуте свЁ вроде бы работает - никаких проблем......
(т.е. Требуется как видно только первичная авторизация)..
Рекламку на сайте Ростелекома заодно посмотрите... :)
Ща попробуем Смартом подрубится к CPE - посмотрим шо будет............
Через 5 минут
::: И ///эта сеть требует авторизаци"" - подумает ...........и подключается...
Вообщем проблем не вижу.
Как то так.
Уважанмые. Удачи с этим Rostelecom_UUS :)
Как по мне так проще ,
P S Да, да , - я ж предупреждал "не рубите сук"... видать не услышали...

Остаются открытыми несколько вопросов:
-после точки доступа возможна работа только одного или нескольких устройств одновременно?
-какова длительность сессии? Не придётся ли каждый час проходить авторизацию или вообще при каждом открытии браузера?
Ясно одно: режим точки доступа как полноенного роутера - "настроил и забыл" - ушёл в прошлое.
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 05 ноя 2017, 11:37

Остаются открытыми несколько вопросов:
У меня таК:::
-после точки доступа возможна работа только одного или нескольких устройств одновременно?

CPE раздаЁт WiFi всему ""Колхозу!" - переименовал сеть к примеру 123 WiFi -

Смартфон - подключаюсь...--- надпись ""эта сеть требует авторизации"" - ну и по.... открываем страницу браузера к примеру Яндекс НО страничку имеено http НЕ https !!! - ну бывает перекинет на сайи ростелекома - и......... работает
КорочЁ у меня раздаёт всем и работает - ПРИ условии что я при первичном подключении прошёл авторизацию и
Открытик браузера напрямую с клиентского устройства
- роутеры за СРЕ >>в пролЁте.!!! (ну мож ошибаюсь) короче нужно чем то авторизоватся шо откроет браузер - тогда работает...

-какова длительность сессии? --
До смены канала на вышке.

Не придётся ли каждый час проходить авторизацию ...........?
У меня нет.. один раз ...и всЁ пащет...... до смены канала или падения СРЕ220

Ясно одно: режим точки доступа как полноенного роутера - "настроил и забыл" - ушёл в прошлое.[/quote]
Вы правы.
mixanbol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 19:52
Страна: Россиия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение mixanbol » 05 ноя 2017, 18:44

Здраdствуйте. Может кто нибудь в кратце объяснить что за сеть Rostelecom_UUS ?
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 05 ноя 2017, 18:51

mixanbol писал(а):Здраdствуйте. Может кто нибудь в кратце объяснить что за сеть Rostelecom_UUS ?


новая сеть для выхода в интернет, когда она станет активной, то ртвифи и ртопен исчезнут. Выше почитайте :idea:
mixanbol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 19:52
Страна: Россиия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение mixanbol » 05 ноя 2017, 18:56

igorecshu писал(а):
mixanbol писал(а):Здраdствуйте. Может кто нибудь в кратце объяснить что за сеть Rostelecom_UUS ?


новая сеть для выхода в интернет, когда она станет активной, то ртвифи и ртопен исчезнут. Выше почитайте :idea:

А по подробнее можно. Как это будет, бесплатно или нет ? И когда это заработает ? Где можно почитать по подробнее ?
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 05 ноя 2017, 19:01

User_OK писал(а):
igorecshu писал(а):в кол центре не в курсе пока что это за сеть, тоже переспросил оператор, вы уверены что именно от столба это всё

Да,уверен.Тут тоже пишут,что софт сменили http://nastroisam.ru/selskiy-wifi-roste ... /#comments
Вот что ответили мне в колл-центре только что
Спасибо за длительное ожидание. Для подключения к Интернету в сети Rostelecom_UUS Вам необходимо один раз пройти идентификацию любым удобным для Вас способом (подробное описание ниже):
•с помощью СМС,
•через портал Госуслуг,
•совершив бесплатный звонок.
Прежде чем проходить идентификацию Вы должны подписать пользовательское соглашение путем принятия его условий в электронном виде. Для этого в настройках своего устройства нужно найти сеть Rostelecom_UUS и подключится к ней, после подключения к сети автоматически появляется стартовая страница для идентификации пользователя и подключения услуг.
На некоторых устройствах с операционной системой Android стартовая страница автоматически может не появиться. Если это произошло, необходимо подождать пока устройство отобразит значок подключения к WiFi сети, открыть любой браузер и попробовать перейти на любой http сайт (не https). Например, для этого надо в адресной строке браузера набрать rbc.ru. После этих действий, должна появиться стартовая страница для идентификации пользователя и подключения услуг. Вы можете ознакомиться с правилами оказания Универсальных услуг связи, условиями пользовательского соглашения, а также краткой информацией по способам идентификации, нажимая на знаки вопроса. Для подключения Универсальной услуги связи WiFi Вам необходимо подтвердить, что ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения, нажав на квадратную рамку рядом с фразой «Я прочитал и согласен с условиями пользовательского соглашения».


всё что известно, бесплатно так же
mixanbol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 19:52
Страна: Россиия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение mixanbol » 05 ноя 2017, 19:13

У нас пока значит эта сеть не настроена, т.к. при подключении никуда не перекидывает и ничего вообще не открывается.
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 05 ноя 2017, 19:20

mixanbol писал(а):
igorecshu писал(а):
mixanbol писал(а):Здраdствуйте. Может кто нибудь в кратце объяснить что за сеть Rostelecom_UUS ?


новая сеть для выхода в интернет, когда она станет активной, то ртвифи и ртопен исчезнут. Выше почитайте :idea:

А по подробнее можно. Как это будет, бесплатно или нет ? И когда это заработает ? Где можно почитать по подробнее ?

Пока официальной информации нет, когда переведут - наверняка появится на сайте. Скорее всего сеть останется бесплатной, но авторизация будет происходить на веб-сайте, что-то вроде того, как в Сбербанке или в гостиницах. Поживём - увидим.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость