прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 06 ноя 2017, 10:37

mixanbol писал(а):У нас пока значит эта сеть не настроена, т.к. при подключении никуда не перекидывает и ничего вообще не открывается.

Ждите. У нас тоже так.Сказали с 1 по 7 ноября перевод на новый софт в моем регионе. (Белгородская обл.)

Народ, у кого-нибудь кроме Rostelecom UUS есть еще точки? У нас их сейчас 3. Open, Managment UUS, Rostelecom UUS
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 06 ноя 2017, 15:44

""кроме Rostelecom UUS есть еще точки? У нас их сейчас 3. Open, Managment UUS, Rostelecom UUS""
У нас 130 км от Белгорода). -- пока включены::
1.Rostelecom UUS 2 Open, 3 Сеть без названия типа ""скрытая Managment UUS"" 4. RTWiFi
1,2,4. все рабочие. Выше всЁ расписал.
Как то так.
mixanbol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 19:52
Страна: Россиия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение mixanbol » 07 ноя 2017, 18:02

Заработала сеть Rostelecom UUS, подключаешься, перекидывает на страницу авторизации. Только смысл от этой сети не вижу ? Какая разница, проще пройти регистрацию что ли ?
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 07 ноя 2017, 19:38

mixanbol писал(а):Заработала сеть Rostelecom UUS, подключаешься, перекидывает на страницу авторизации. Только смысл от этой сети не вижу ? Какая разница, проще пройти регистрацию что ли ?

Смысл в том, что точка доступа уже не сможет сама авторизоваться, следовательно, она не сможет работать как полноценный роутер.
mixanbol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 19:52
Страна: Россиия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение mixanbol » 08 ноя 2017, 04:19

skripn76 писал(а):
mixanbol писал(а):Заработала сеть Rostelecom UUS, подключаешься, перекидывает на страницу авторизации. Только смысл от этой сети не вижу ? Какая разница, проще пройти регистрацию что ли ?

Смысл в том, что точка доступа уже не сможет сама авторизоваться, следовательно, она не сможет работать как полноценный роутер.

Так как репитер может работать, если только кто то задумает заработать а уже теперь не получится.
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 08 ноя 2017, 07:01

mixanbol писал(а):
skripn76 писал(а):
mixanbol писал(а):Заработала сеть Rostelecom UUS, подключаешься, перекидывает на страницу авторизации. Только смысл от этой сети не вижу ? Какая разница, проще пройти регистрацию что ли ?

Смысл в том, что точка доступа уже не сможет сама авторизоваться, следовательно, она не сможет работать как полноценный роутер.

Так как репитер может работать, если только кто то задумает заработать а уже теперь не получится.


Не видите плюсов, это плохо.
В данной ситуации от раздающей вышки может быть построена любая сеть из n количества конечных устройств.
С каждого конечного устройства возможно подключение - доступ к интернету увы с одним НО - запуск на устройстве браузера и последующая авторизация.
[/u }Та же CPE конечно легко коннектится к этой сети НО роутеры ЗА ней "в пролЁте" - без живого пользователя запустившего браузер.
У меня так - СPE раздаёт WIFI (первично через CPE авторизация пройдена - система запомнила еЁ идентификатор) - при смене канала на вышке [u]роутер за СРЕ уходит в аут
- как только к раздаваемой WiFi сети подключится ЛЮБОЙ пользователь и откроет браузер - роутер оживает и получает доступ к интернету вместе с ним и все домашние устройства.
Как то так. Типа "поделись с ближними"".
У меня там "в колхозе" никого нет - так шо соседи подключаясь и открывая браузер помогают мне скажем так "удалённо быть в курсе событий" :)
Не ну можно, можно комп поставить с скриптом запускающим браузер каждые полчаса - но пока не требуется.
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 08 ноя 2017, 18:52

Luntovskiy писал(а):Не видите плюсов, это плохо.

Я плюсов совсем не вижу. Сама СРЕ 210 очень склонна к падениям с включенной точкой доступа - стоит только отойти со смартфоном подальше от неё или, например, "за спину", и всё - она полумертва, поэтому за ней необходим роутер, ради поддержания которого нужно без конца пинать СРЕ210 с других устройств.
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 08 ноя 2017, 21:21

Товарищи, может есть у кого возможность попробовать, в данный момент, установить на наше железо OpenWRT (сам сейчас не могу) и настроить на ней. Там гораздо более гибкие настройки.Можно пинговать сайты через определенный промежуток,не нужно будет "дергать точку" + должна быть стабильнее родной. Rostelecom Uus теперь ведь открыта. Взять можно отсюда http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-cpe210
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 08 ноя 2017, 21:27

skripn76 писал(а):
Luntovskiy писал(а):Не видите плюсов, это плохо.

Я плюсов совсем не вижу. Сама СРЕ 210 очень склонна к падениям с включенной точкой доступа - стоит только отойти со смартфоном подальше от неё или, например, "за спину", и всё - она полумертва, поэтому за ней необходим роутер, ради поддержания которого нужно без конца пинать СРЕ210 с других устройств.

Нету такой . В наличии CPE220 ..не падает как не измывались....
...\\Можно пинговать сайты через определенный промежуток,\\\...
Думаю - Не прокатит.. пингование..
В Выходной проверим..
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 08 ноя 2017, 21:56

Luntovskiy писал(а):Нету такой . В наличии CPE220 ..не падает как не измывались....

В работе есть пара 220-х с включенной раздачей, на этих тоже падений не замечено, а на 210-х был поголовный падёж, пришлось везде выключать.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя