Страница 45 из 46

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 09 ноя 2017, 19:20
skripn76
User_OK писал(а):Товарищи, может есть у кого возможность попробовать, в данный момент, установить на наше железо OpenWRT (сам сейчас не могу) и настроить на ней. Там гораздо более гибкие настройки.Можно пинговать сайты через определенный промежуток,не нужно будет "дергать точку" + должна быть стабильнее родной. Rostelecom Uus теперь ведь открыта. Взять можно отсюда http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-cpe210

Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 11 ноя 2017, 10:53
User_OK
skripn76 писал(а):Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.

Да,вы правы.Пингами тут проблему не решишь.

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 11 ноя 2017, 19:08
ly_46
Люди, помогите!
Настроил cpe 210 вкладку WIFI всё по вашим советам. Режим клиент
Все параметры на вкладке "Состояние" в норме. Сеть RTWIFI видит, есть показатели скорости передачи (43) и приёма (11мбит/с).
Помогите разобраться с вкладкой "Сеть".
Если кто-то пришлёт скрины всех страниц настроек с работающей точки, буду искренне благодарен.
ly_46@mail.ru

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 13 ноя 2017, 07:07
wiktor@
Здравствуйте. Столкнулся вот с такой непоняткой.... СРЕ 210v.2.0 и 220v.2.0 в тэстовом режиме расстояние около 400м .Без помех. Ну,думаю,на таком расстоянии поставлю мощнее 220 -ую . Регулировал мощность, расстояние сигнал 76-77. Интернет не стабильный ,Ставлю 210-ую на это-же место сигнал лучше 73-74 и всё заработало .И так в двух местах .Кто может объяснить в чём же тут причина .Надеюсь ,что кто-то подскажет . А loco m2 и на большем расстоянии сигнал 70-71 с Compliance Test

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 13 ноя 2017, 21:10
Luntovskiy
User_OK писал(а):
skripn76 писал(а):Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.

Да,вы правы.Пингами тут проблему не решишь.

Все таки попробовал.... за CPE роутер - через облако доступен . посмотрим....

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 13 ноя 2017, 22:08
User_OK
wiktor@ писал(а):Здравствуйте. Столкнулся вот с такой непоняткой.... СРЕ 210v.2.0 и 220v.2.0 в тэстовом режиме расстояние около 400м .Без помех. Ну,думаю,на таком расстоянии поставлю мощнее 220 -ую . Регулировал мощность, расстояние сигнал 76-77. Интернет не стабильный ,Ставлю 210-ую на это-же место сигнал лучше 73-74 и всё заработало .И так в двух местах .Кто может объяснить в чём же тут причина .Надеюсь ,что кто-то подскажет . А loco m2 и на большем расстоянии сигнал 70-71 с Compliance Test


А в чем проявляется нестабильность? Отвалы,высокий пинг?
Уровень сигнала уверенный. 4 dB это не такая большая разница.Попробуйте отключить MAXTream ,мощность ставить не более 20,Max TX Rate (до 15-20 Mbps), поотключать всякие улучшайзеры типа Short GI и WMM,поиграть выбором каналов.220 вообще не прихотливые(v1), с 210 были проблемы у меня,отваливалось питание на POE ижекторе,при раздаче wi-fi иногда тупят. 2 версию пока не ставил.

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 15 ноя 2017, 15:02
wap1
Купил 210 мучился 2 дня и на крыше и на столбе не работает интернет вообще кто нибудь помогите советом 260 м до точки скорость -90 помехи -101 не открывается сайты как не крутил кудабы не ставил одна антенка горит и все выносил на улице не берет а планшет работает на двух деления Кто мучался и нашел ответ помогите мне за ранее спасибо

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 15 ноя 2017, 17:56
wiktor@
wap1 .....Очень мало информации.Пишеш -(скорость -90)- это видимо уровень сигнала.На 260м если вез помех ,отлично работает.Подозреваю,что поставил страну --Россия.Надо тэстовый режим и начало не читал.

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 15 ноя 2017, 18:41
wiktor@
Сегодня продолжил эксперимент с СРЕ 220 v.2 Расстояние 700м прямая видимость Сигнал-80 и намёка нет на подключение. Поставил на трик-ую тарелку. Сигнал рабочий-73-74 шум-105. Подключается но минуты 3-5 обрыв. Сигнал теряется , ДНС сервера не доступен Подстройки не помогают. Ну не хочет работать с таким сигналом. Буду как-то повышать сигнал. Вторую CPE 220 v.2 поставил -метров 250. Не большие помехи (деревъя) Сигнал 70-71 .шум 106. Подстроил и всё поехало. И так ,итог СРЕ 220 v.2 на 400 и 500 метров не захотели работать,а 210v.2 --работают,но они ведь слабее идешевле

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Добавлено: 15 ноя 2017, 18:52
wiktor@
Даа.. Спасибо "User_OK" за советы. Я и так и сяк пробовал ,не помогает. Может мозгов не хватает ,а может вот такие они и есть CPT 220v.2