После прошивки на dd-wrt archer c9 умер...

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Владимир777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 13:00
Страна: Россия

После прошивки на dd-wrt archer c9 умер...

Сообщение Владимир777 » 03 июл 2016, 13:06

Название темы: После прошивки на dd-wrt archer c9 умер...
Аппаратная версия устройства: ver 2
Описание проблемы: После прошивки последней версией для v2 dd-wrt 30016 (factory to dd-wrt), роутер ушел в бесконечную загрузку. Все светодиоды зажигаются на 4-5 сек., потом через 10 сек снова, и так по кругу. Через tftp съедает любую прошивку, но дальше снова загрузка по кругу, после загрузки любой прошивки – в консоли пишет firmware checksum error. Пробовал через консоль - по непонятной причине команду tpl не воспринимает вообще, то есть остановить процесс загрузки не могу. Кабель DCU-5 рабочий - пробовал на 841nd. В форумах нашел обсуждение только v1, про v2 ничего не сказано. Как я понимаю, через tftp надо заливать не просто прошивку с сайта, а прошивку с вырезанным бутлодером. Кстати, где там JTAG – не нашел, нет его на плате… Что кто посоветует? Шить флешку на программаторе? Так где на него взять fullflash? Короче хотел как лучше, а получил кирпич за 10000р… Помогите!!!
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: После прошивки на dd-wrt archer c9 умер...

Сообщение Victor » 13 июл 2016, 16:20

С такой проблемой мы можем только посоветовать обратиться в сервисный центр...

Альтернативный вариант, если вы уверены в своих силах - изучать профильные форумы (темы)
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=283784&postdays=0&postorder=asc&start=225

Вернуться в «Archer C9»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость