Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
egor.yagelskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:52

Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2

Сообщение egor.yagelskiy » 09 мар 2017, 19:54

Название темы: Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2
Аппаратная версия устройства: TP-link Archer C9 V.2
Провайдер: Дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2 Оборудование зависает при сохранении любых настроек. При попытки обновить прошивку через веб интерфейс, тоже зависает.
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2

Сообщение Victor » 15 мар 2017, 18:18

У нас дампов к сожалению нет.

Можно попробовать обратиться в СЦ

Список Авторизованных Сервисных Центров по городам
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=190&t=214
Рекомендуем Вам предварительно связаться с Авторизованным Сервисным Центром TP-LINK в Вашем городе по телефону для уточнения дополнительной информации, которая может понадобиться при обращении.

Вернуться в «Archer C9»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость