Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Brabus23
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:35
Страна: Россия

Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость

Сообщение Brabus23 » 28 сен 2017, 16:44

Название темы: Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость
Аппаратная версия устройства: 2
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 10 64
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: родной Windows
Описание проблемы: Подключил новый интернет в квартиру, GPON 200 мб\с.
сразу проверил iphone 7 выдает почти 300 мб\с по даунлоуду и 250 по аплоуду.
А вот ноутбук оказалось не видит 5ггц диапозон и выдает всего 35-40 мб\с.
Купил archer t4u специально для ноутбука, воткнул в USB, выбрал 5ггц сеть, подключился и скорость по даунлоуду 4-5 мб\с а по аплоуду 170-190 мб\с. Очень странно.
Переключаюсь на 2.4 ггц, скорость та же...
Отключаю адаптер, подключаюсь через родную сетевую карту и скорость опять становится 35-40 мб\с.
В чем проблема, куда копать?
Brabus23
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:35
Страна: Россия

Re: Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость

Сообщение Brabus23 » 28 сен 2017, 17:12

Апдейт.
то же самый адптер на другом ноутбуке с Windows 7 64
провайдер тот же, сеть та же, квартира та же, все тоже, просто другой ноутбук
работает отлично, 180 мб\с даунлоуд и 160 аплоуд
просто воткнул, скачал драйвера с сайта для вин 7 64 и подключился к 5 ггц сети.

Теперь хотелось бы понять, в чем проблема в другом компьютере?
Brabus23
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:35
Страна: Россия

Re: Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость

Сообщение Brabus23 » 28 сен 2017, 17:44

Апдейт, проблема решилась установкой драйвера для вин 8
Всем спасибо
Motreshka2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 22:22
Страна: Россия

Re: Проблема с Archer T4U очень маленькая скорость

Сообщение Motreshka2 » 17 окт 2017, 23:06

У меня все тоже самое, только win 7 64 не дает свисток скорости. айфоны чуть ли не под 300 ткда сюда показывают, ноут + свисток не разгоняют... драва пробывал менять не помогает.... если есть идеи напиши пожалуйста

Вернуться в «Archer T4U»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость