Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3440
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 16 авг 2017, 20:43

den1skaby писал(а):МТС не панацея. Так же испытываю проблемы, хоть Error code: 1. Internal error я видел всего лишь раз, но связь постоянно плавает. Помогает только ребут. Ребут помогает когда на час, когда на весь день. Причём от нагрузки это никак не зависит. После ребута он может 5 часов тянуть торренты со скоростью в 80-90Мбит, а может валится на обычном браузинге каждый час. Слышно ли что то по новой прошивке?

Не нужно мешать мух с котлетами. Всё кроме Error code 1 из вашего описания к данной теме не относится. По плавающей скорости все претензии к уровню сигнала RSSI и нагрузке на базовую станцию оператора. Проверять без роутера, например через смартфон, или 4g-модем
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
den1skaby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 11:20
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение den1skaby » 17 авг 2017, 08:46

Goodwin писал(а):
den1skaby писал(а):МТС не панацея. Так же испытываю проблемы, хоть Error code: 1. Internal error я видел всего лишь раз, но связь постоянно плавает. Помогает только ребут. Ребут помогает когда на час, когда на весь день. Причём от нагрузки это никак не зависит. После ребута он может 5 часов тянуть торренты со скоростью в 80-90Мбит, а может валится на обычном браузинге каждый час. Слышно ли что то по новой прошивке?

Не нужно мешать мух с котлетами. Всё кроме Error code 1 из вашего описания к данной теме не относится. По плавающей скорости все претензии к уровню сигнала RSSI и нагрузке на базовую станцию оператора. Проверять без роутера, например через смартфон, или 4g-модем

LTE вышка в прямой видимости, расстояние максимум 1 км. На связке usb модем и роутер всё отлично.С телефона тоже.Всегда почти около 100Мбит. И я не думаю что вышка разгружается прям сразу после перезагрузки.
Vitaly1906
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 21:23
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Vitaly1906 » 07 ноя 2017, 21:40

Проблема актуальна не только в русскоязычной части пользователей MR200. На европейском форуме - те же вопросы. Но там админ рекомендует If other sim cards still have the same issue, you can contact your retailer or TP-Link support for a replacement when the router is still under warranty, and also provide above information to support. Так что решения на сегодня, видимо, нету. У меня за неделю сие изделие раз 8 зависло, вышка - velcom, прямая видимость. SIM/USIM карта - новая, две недели отроду. Не помогало ничего: ни выкручивание антенн, ни смена режимов 2,4/5 ГГц со сменой опций стандартов 11.*** Ничего. Похоже, что ошибка присуща только сборке v.1.
Igr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 19:16
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Igr » 18 ноя 2017, 19:25

Беларусь. Велком. Такая же проблема.Ребята из ипотека плохо делают свою работу. Иначе, мне как и другим не приходилось бы дроконить этот кривой роутер. Я заплатил 160$ что бы антенны блоки симки крутить и покупать? Перезагружаю каждый час, сигнал 4 деления. В городе. 3 камеры каждая 20к.бит сек. едят по запросу трафик т.е смешная нагрузка.Вопросов у меня 2.Как решить проблему и второй,на кого в суд подавать за дефектное устройство.

Вернуться в «Archer MR200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость