Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 27 июн 2017, 22:12

Добрый день.

Только сегодня приобрел этот роутер, за час интернет отвалился 2 раза (velcom). Падает эта ошибка. Перезагрузка через браузер в этом случае не работает, только кнопкой.

Сменить провайдера не вариант, т.к. другие в этом месте весьма скудно ловят. Не хотелось бы возвращать оборудование, но и с постоянно отваливающимся интернетом просто невозможно. Если кто то найдет решение проблемы - оставьте его здесь пожалуйста. Спасибо.
Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 27 июн 2017, 22:34

Добавлю: нахожусь в Минске, симку так же приобрел сегодня.

Сообщение в тех. поддержку также не отправляется (ошибка: не удалось отправить). Писал на офф сайте (http://www.tp-link.com/by/support-contact.html).

Обновил прошивку, хотя это не назовешь обновлением: прошивка на моем роутере была новее чем последняя из представленных на сайте (была, как и у автора поста, 0.9.1 1.1 v004a.0 Build 160905 Rel.60037n). Сейчас поставил 0.9.1 0.0 v004a.0 Build 160310 Rel.52035n (качал со своего региона) - допишу и буду наблюдать за интернетом. Судя по тому, что проблема не единична, хотелось бы услышать оффициальный ответ саппорта по этому поводу.
QQQWWW
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 23:44
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение QQQWWW » 28 июн 2017, 00:51

Alraad писал(а):Добавлю: нахожусь в Минске, симку так же приобрел сегодня.

Сообщение в тех. поддержку также не отправляется (ошибка: не удалось отправить). Писал на офф сайте (http://www.tp-link.com/by/support-contact.html).

Обновил прошивку, хотя это не назовешь обновлением: прошивка на моем роутере была новее чем последняя из представленных на сайте (была, как и у автора поста, 0.9.1 1.1 v004a.0 Build 160905 Rel.60037n). Сейчас поставил 0.9.1 0.0 v004a.0 Build 160310 Rel.52035n (качал со своего региона) - допишу и буду наблюдать за интернетом. Судя по тому, что проблема не единична, хотелось бы услышать оффициальный ответ саппорта по этому поводу.


Буду краток, детали долго объяснять. Снимите одну антенну та, что ближе к разъёму питания. Будет лучше, но гарантии что не будет отваливаться не дам. Впрочем других вариантов все равно нет. Причина две частоты передачи сигнала.
Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 28 июн 2017, 09:38

QQQWWW писал(а):
Alraad писал(а):Добавлю: нахожусь в Минске, симку так же приобрел сегодня.

Сообщение в тех. поддержку также не отправляется (ошибка: не удалось отправить). Писал на офф сайте (http://www.tp-link.com/by/support-contact.html).

Обновил прошивку, хотя это не назовешь обновлением: прошивка на моем роутере была новее чем последняя из представленных на сайте (была, как и у автора поста, 0.9.1 1.1 v004a.0 Build 160905 Rel.60037n). Сейчас поставил 0.9.1 0.0 v004a.0 Build 160310 Rel.52035n (качал со своего региона) - допишу и буду наблюдать за интернетом. Судя по тому, что проблема не единична, хотелось бы услышать оффициальный ответ саппорта по этому поводу.


Буду краток, детали долго объяснять. Снимите одну антенну та, что ближе к разъёму питания. Будет лучше, но гарантии что не будет отваливаться не дам. Впрочем других вариантов все равно нет. Причина две частоты передачи сигнала.



Спасибо! Вечером попробую. Вчера ещё пробовал сменить в настройках соединения с 3g\4g на only 3g (у меня на Android была похожая проблема с интернетом, это помогло), но сегодня утром опять отвалился. Вечером попробую ваш способ.

Goodwin, не могли бы вы как-нибудь связаться с саппортом для получения их комментария? Сам я, как видно из моего предыдущего поста, не смог это сделать. Смотрю, посты с такой проблемой датируются аж с декабря того года в разных странах и до сих пор не увидел ни одного официального ответа от поддержки, только форумы. Проблема то немаленькая, т.к. роутер заявлен в первую как решение для работы с 3g\4g сетями и, получается, не справляется со своей основной обязанностью, в результате чего мне, как конечному пользователю, необходимо шерстить иностранные форумы и танцевать вокруг роутера вкручивая\выкручивая антенны (если это поможет, конечно же).
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 28 июн 2017, 10:55

Может как вариант попытаться поставить блок питания на 2А? Если откидывать вторую антенну, то как быть с МИМО?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3440
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 28 июн 2017, 12:40

Только в Беларуси проблема с изделием? откручивание антенны - танцы с бубном. Можно роутер ещё кровью барана окропить. На суппорт писал беларус с Velcom, по нашей рекомендации сделал замену сим-карты - проблема решилась.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
QQQWWW
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 23:44
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение QQQWWW » 28 июн 2017, 13:04

Goodwin писал(а):Только в Беларуси проблема с изделием? откручивание антенны - танцы с бубном. Можно роутер ещё кровью барана окропить. На суппорт писал беларус с Velcom, по нашей рекомендации сделал замену сим-карты - проблема решилась.


.Ахахаха я так давно не ржал! Проблема решилась!! Два года мучаюсь. Весь велком на уши поставил. Тем более что у меня безлимит. Окропите это изделие. Только мочей! Бубен с танцами..
Перманентный бан
Goodwin
Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 28 июн 2017, 14:17

Goodwin писал(а):Только в Беларуси проблема с изделием? откручивание антенны - танцы с бубном. Можно роутер ещё кровью барана окропить. На суппорт писал беларус с Velcom, по нашей рекомендации сделал замену сим-карты - проблема решилась.


Т.е. вы предлагаете мне пойти и менять симку, купленную вчера, и которая нигде кроме роутера не использовалась? Не уверен, что от этого проблема решится. Или там какая-то непростая замена?

Да и наверное, будь проблема только в симке, просто отваливался бы интернет, а не вешался намертво весь роутер с ошибкой.
Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 28 июн 2017, 15:01

С третьей попытки получилось отправить запрос в поддержку. Буду ждать ответа.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3440
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 28 июн 2017, 16:52

Я предлагаю провести диагностику. И сдерживать эмоции. Пожалуйста у кого проблема подробно опишите все проведённые действия. Сим-карты бывают разного поколения, поэтому проблема действительно может таким образом разрешиться.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «Archer MR200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя