Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 30 июн 2017, 12:09

Alraad писал(а):Но не очень понимаю, как рабочий ток связан с пропаданием интернета.
[/quote]
В параллельных темах в дешёвых маршрутизаторах с внешним USB-модемом так решили проблему. Наш Арчер по сути тоже самое только модем всунут в корпус отдельной платой... А связь вполне логичная - когда БС больше обычного загружена то сигнал слабей, ошибок больше помех больше вот и требуется усилителю модема больший ток да и процессор в этот момент больше нагружается. К примеру у Асуса похожая двухдиапазонная модель имеет намного мощнее источник питания...
- вышесказанное это только мои предположения...
nikita.agafonov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 19:13

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение nikita.agafonov » 30 июн 2017, 21:36

С новой nano-sim интернет оьвалился на 5 день.
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 01 июл 2017, 01:00

nikita.agafonov писал(а):С новой nano-sim интернет отвалился на 5 день.

- уже неплохо, будни как положено отпахал, а на выходных можно и расслабиться )))
Спасибо за инфу, осталось надежда только на тест с блоком и МТС.
nikita.agafonov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 19:13

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение nikita.agafonov » 01 июл 2017, 11:04

realden писал(а):
nikita.agafonov писал(а):С новой nano-sim интернет отвалился на 5 день.

- уже неплохо, будни как положено отпахал, а на выходных можно и расслабиться )))
Спасибо за инфу, осталось надежда только на тест с блоком и МТС.


А потом 3 раза за 2 часа отвалился... Вот интересно, а после зависания он сам не восстанавливается, а то я не ждал, а сразу перезагружал.
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 02 июл 2017, 00:05

nikita.agafonov писал(а):Вот интересно, а после зависания он сам не восстанавливается, а то я не ждал, а сразу перезагружал.


В том-то и беда, что без пинка сам не хочет восстанавливать соединение. Хотя писателям ПО ничего не стоит выпустить хотя-бы бета-прошивку с такой функцией.
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 03 июл 2017, 09:25

БП на 2А ситуацию не улучшил. Вчера днем подключил, до ночи работал, а утром опять error.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3440
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 03 июл 2017, 10:56

Этот оператор имеет какие-то особенности у Вас в стране? У них какие-то особые частоты, или ещё что-то?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 04 июл 2017, 12:58

Goodwin писал(а):Этот оператор имеет какие-то особенности у Вас в стране? У них какие-то особые частоты, или ещё что-то?

Может и особенный оператор, а может и нет. 3G на 2100 и 900. 4G - пока не включил, никак не может получить лицензию. Подавляющее большинство населения РБ сидит именно на Velcom.
androleg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:58
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение androleg » 05 июл 2017, 12:49

realden писал(а):Все проблемы только в ПО, неужели трудно было строчку дописать - если error then reboot... или может вложенный модем перегревается. Пора признавать проблему, писать заплатки или делать отзыв оборудования, если конечно не жалко терять лицо Tp-Link.

Хоть-бы с МТС было все хорошо, пожалуйста, androleg, отпишитесь о работе с течением времени, а то я и сам подумывал испытать на МТС.

Взял у знакомого, симку МТС , в результате за неделю ни одного сбоя. Был на даче в выходные , попробовал вернуть симку Velcom- отвалился с ошибкой через 2 часа.
Вывод- иду на МТС , куплю симку с тарифом WEB MAXI на 12 Гб и не буду париться, надоели эти танцы с бубном на Velcom
den1skaby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 11:20
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение den1skaby » 16 авг 2017, 11:26

МТС не панацея. Так же испытываю проблемы, хоть Error code: 1. Internal error я видел всего лишь раз, но связь постоянно плавает. Помогает только ребут. Ребут помогает когда на час, когда на весь день. Причём от нагрузки это никак не зависит. После ребута он может 5 часов тянуть торренты со скоростью в 80-90Мбит, а может валится на обычном браузинге каждый час. Слышно ли что то по новой прошивке?

Вернуться в «Archer MR200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость