Beta прошивка v1 от 01.12.2016

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
ivanov.evgeniy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 19:43

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение ivanov.evgeniy » 15 июн 2017, 20:15

Huawei м150-2 не видит

Не, не так...видит - определяет успешно но не подключается к интернету
Spilner47
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение Spilner47 » 16 июн 2017, 10:51

ivanov.evgeniy писал(а):Huawei м150-2 не видит

Не, не так...видит - определяет успешно но не подключается к интернету


У МТС-а есть аналогичная модель, говорят, что помогают АТ-команды.
Можно попробовать.
Клик
aleksey.vahrushev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:19

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение aleksey.vahrushev » 06 июл 2017, 21:56

Именно! Сменил прошивку, на бету из этой ветки. И ввел эту AT-команду, все заработало. Всем Спасибо.

Spilner47 писал(а):
ivanov.evgeniy писал(а):Huawei м150-2 не видит

Не, не так...видит - определяет успешно но не подключается к интернету


У МТС-а есть аналогичная модель, говорят, что помогают АТ-команды.
Можно попробовать.
Клик
vanyakadet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 13:20
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение vanyakadet » 17 окт 2017, 14:19

Было:
прошивка из коробки, модем йота.
постоянно отключался.
Роутер брался для того, что б модем в нем торчал и работал. ни о каких проводных провайдерах даже мысли не было.
Так вот постоянные отключения модема подталкивали к мысли пойти сдать этот роутер обратно в просторы юлмарта.
Прошился беттой, пришлось сброситься до заводских настроек. и вот уже 30 минут нет обрывов. понимаю, что слишком маленький период тестирования, но если продолжит работать, то роутеру у меня жить.
qwerty
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 22:17
Страна: Moscov

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение qwerty » 17 окт 2017, 21:20

anton879 писал(а):Перепрошил. Причина была, то что не работает медиа-сервер нормально. Показывается опреденный кусок фильма, а потом пишет, что сетевое соединение потеряно. ТВ самсунг. На компе стал нормально работать. К тому же на ТВ нет ни паузы ни перемотки. Хотя тот же Servio установленный на ПК нормально воспроизводит фильмы, мотает, ставит на паузу. Подожду 13 дней и пойду возвращать, если проблема не решится. Пробовал и разные диски и флешку, все одно и то же.

Перемотка,и всякие остальные функции могут зависить от используемого медиа-сервера.
А то что по 5ггц. между компьютер-медиа-сервер + ТВ самсунг при просмотре фильма раз 5-7 выскакивает "сетевое соединение потеряно" так я уже привык ;) , причем уже просил помощи тут у ребят и кидал логи, они ничем не помогли.
DocSVX
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 00:33
Страна: Украина

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение DocSVX » 09 дек 2017, 12:40

Проблема, пропадает соединений по кабелю на ван порт, после отключения света перестает видеть кабель
иногда достаточно выдернуть и вставить опять кабель но в большинстве кабель приходится дергать кучу раз пока он его увидит, уже было заменено кучу поводков, подключился все работает потом стоит снять питание и все он его уже не видит поставил эту тестовую прошивку бета-прошивка от 14.10.2016 ничего не изменилось по сравнению с оригинальной. Подскажите что делать?
Spilner47
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение Spilner47 » 09 дек 2017, 16:22

DocSVX писал(а):Проблема, пропадает соединений по кабелю на ван порт, после отключения света перестает видеть кабель
иногда достаточно выдернуть и вставить опять кабель но в большинстве кабель приходится дергать кучу раз пока он его увидит, уже было заменено кучу поводков, подключился все работает потом стоит снять питание и все он его уже не видит поставил эту тестовую прошивку бета-прошивка от 14.10.2016 ничего не изменилось по сравнению с оригинальной. Подскажите что делать?



Добрый день!
В роутер подключаете кабель провайдера или патчкорд от розетки? Какая схема у вас?

Как определяете, что соединения нет? Индикация wan отсутствует или интернет пропадает?
Если пропадает просто интернет, нужно зайти в интерфейс роутера и посмотреть какие адреса он видит в разделе wan.
Также попробовать нажать "освободить" и "обновить" и сохранить.

Вернуться в «Archer C50»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость