Заблокировать порты

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
DED._RU
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2017, 09:45

Заблокировать порты

Сообщение DED._RU » 21 май 2017, 09:47

Как на данном маршрутизаторе заблокировать 445 порт?
vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Заблокировать порты

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 22 май 2017, 09:18

DED._RU писал(а):Как на данном маршрутизаторе заблокировать 445 порт?


По умолчанию порты на роутере из вне закрыты, если вы не настроили проброс портов. Плюс если у вас от провайдера серый ip, то порты в этом случае наверняка заблокированы еще на стороне провайдера.
MZCryp
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 13:16
Страна: Россия

Re: Заблокировать порты

Сообщение MZCryp » 17 июн 2017, 13:20

Поддерживаю вопрос про закрытие портов. Archec C50 (AC1200), на нем открыты 22 порт ssh (Dropbear sshd 2012.55 protocol 2.0) и 23 порт telnet. В настройках нигде не вижу как их выключить

Вернуться в «Archer C50»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость