Archer C50 + MTC 832FT

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Figak
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 16:45
Страна: Россия

Archer C50 + MTC 832FT

Сообщение Figak » 30 авг 2017, 17:32

можно ли заставить с50 работать с zte 832ft,аппарат модем видит,пишет все нормально,даже от мтс сетевые настройки получил в статусе,но за модем трафик не идет.
обрыл весь форум,bin файлов и прошивок не нащел
гуру подскажите может как-нибудь можно через консоль это поправить,или еще что великое сделать
заранее благодарю,а то их 10 шт,должны были разъехаться по точкам,а тут такое
з.ы. пробовал к кинетику подключить,4g ii все работает,обновить пришлось конечно
з.ы.ы. технари сказали это -"Данный модем не сможет работать с роутером. Поскольку подключение к оператору на нем реализовано только через коннект менеджер мтс." но как-то странно,почему тогда с другими работает норм О_о
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C50 + MTC 832FT

Сообщение Cenobit » 31 авг 2017, 05:26

Я так понимаю, что индикатор самого модема горит постоянно, не мигает, когда он в роутере? Т.е. соединение с ОпСоСом он не поднимает?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823

Вернуться в «Archer C50»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость