Как узнать/изменить скорость подключения к провайдеру

AC3200 Трёхдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Alex.Kim
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 15:30

Как узнать/изменить скорость подключения к провайдеру

Сообщение Alex.Kim » 26 фев 2017, 15:33

Добрый день!
Как узнать/изменить скорость подключения к провайдеру на Archer C3200
Пробовал ssh клиентом подключаться к хосту 192.168.0.1
разные логины пароли и логин пароль от веб админки не с 1 непустило, в самой веб админке также ненашёл пункта принудительного выставления скорости, использую прошивку 0.9.1 0.1 v004b.0 Build 160712 Rel.55313n
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Как узнать/изменить скорость подключения к провайдеру

Сообщение Ame » 23 окт 2017, 13:45

Alex.Kim писал(а):Добрый день!
Как узнать/изменить скорость подключения к провайдеру на Archer C3200
Пробовал ssh клиентом подключаться к хосту 192.168.0.1
разные логины пароли и логин пароль от веб админки не с 1 непустило, в самой веб админке также ненашёл пункта принудительного выставления скорости, использую прошивку 0.9.1 0.1 v004b.0 Build 160712 Rel.55313n


К сожалению у данного устройства нет функции ssh
Если под изменением скорости понимается установка скорости и дуплекса порта, то она отсутствует. Если же ограничение скорости клиентам за устройством то у него есть настройка пропускной способности. В которой можно задать текущую скорость с провайдером и уже на основании ее задавать правила для клиентских устройств

Вернуться в «Archer C3200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя