Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
artemidon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 08 ноя 2017, 09:42

Добрый день. Суть проблемы следующая - иногда без всяких причин роутер перезагружается. То есть может несколько дней работать нормально, а может внезапно перезагрузиться раза 3 подряд. При этом сбивается время и логи (на 2016 год).
На англ. форумах я нашел штук 5 аналогичных тем (например, http://forum.tp-link.com/showthread.php ... ight=c1200)
Вроде некоторым помогает бета прошивка, но для EU V2 не выкладывали пока.
Пожалуйста, скиньте линк на бету для моей версии, а то на офф. сайте только есть стартовая февральская пошивка. Или посоветуйте иное решение проблемы.
P.S. Проблем с питанием нет (ИБП).
PPS . Еще заметил, что роутер почти всегда загружен на 80-100%, даже если подключен 1 пользователь. От этого не помогает даже сброс к заводским настройкам. Возможно это и вызывает перезагрузку.
Spilner47
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Spilner47 » 13 ноя 2017, 18:07

Добрый день!
Я бы на вашем месте обратился на почту технической поддержки по вашему региону с данным вопросом.
artemidon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 17 ноя 2017, 19:32

Spilner47 писал(а):Добрый день!
Я бы на вашем месте обратился на почту технической поддержки по вашему региону с данным вопросом.


Обращался, бестолку.

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость