TL-WR340G как репитер

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
chapay89
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:44
Страна: Россия

TL-WR340G как репитер

Сообщение chapay89 » 04 май 2013, 23:05

Аппаратная версия устройства: 4.7.11
Версия прошивки: Build 101102 Rel.60376n

Здравствуйте! Имеется 2 роутера: TL-WR941N - основной и TL-WR340G, который нужно настроить как репитер.
В меню опции " Enable WDS" - нет (как в TL-WR941N). Есть ли ещё какие-то варианты? Очень надеюсь на Вашу помощь :)
d3s
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 11:13
Страна: Израиль

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение d3s » 30 июл 2014, 11:15

поднимаю эту тему, возможно ли вообще настроить этот раутер как рипитер ?
anna-web
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 21:09
Страна: россия

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение anna-web » 24 окт 2015, 12:26

Интересует тоже этот вопрос!
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение GregoryS » 24 окт 2015, 13:11

Товарищи! Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых - ну нет там режима репитера. И не будет никогда.

Репитер - это расширитель зоны покрытия. Максимум что можно в маршрутизаторе сделать похожего - соединить устройства через WDS. Скорее всего на 340 этот режим работает не очень хорошо (с технической стороны устройство по современным меркам слабое).
Yakimus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:32
Страна: Україна

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение Yakimus » 24 ноя 2015, 22:41

У меня вполне приемлимо работает в режиме WDS (а то в ванной и туалете раньше был слабый сигнал :oops: )
в 340-м нужно указать мак-адрес 941-го

а у 941-го соответственно мак 340го по этому мануалу http://www.tp-link.ua/ru/article/?faqid=227

На 340-м LAN ip выставить отличающимся от Lan ip 941-го и выключить dhcp
На момент настройки 340-го нужно вручную прописать ip адрес сетевой карты из той же подсети
Например на 941 Lan ip 192.168.1.1
присвоить 340-му ip 192.168.1.2
а на компьютере прописать 192.168.1.3
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение GregoryS » 25 ноя 2015, 08:38

Доброго дня.

WDS - не репитер ну ни как. :)

Дожили, в клозете и в ванной уже людям вай-фай подавай. И когда они время находят, что бы там долго сидеть. :)
..1111
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 11:21

Re: TL-WR340G как репитер

Сообщение ..1111 » 16 ноя 2017, 11:39

Настраиваю wds на TL-WR340GD, прошивка последняя.
всё получилось, чему я очень рад, но есть один нюанс.
поскольку DHCP отключен, ноутбук и телефон не подключаются в автоматическом режиме, а только если задать статичный айпи.
ну точнее ноутбук подключается, но нужно оочень долго ждать.
можно ли это как-то изменить?

Вернуться в «TL-WR340GD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость