RE650 не видит 5Ghz сеть ArcherC7

AC2600 Усилитель Wi-Fi сигнала
Snork_VC
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:17
Страна: Russia

RE650 не видит 5Ghz сеть ArcherC7

Сообщение Snork_VC » 18 окт 2017, 22:25

Маршрутизатор TP-Link Archer C7
Усилитель TP-Link RE650
Все настройки по умолчанию.
В С7 настроено две сети: 2,4 и 5Ghz. Все устройства (Macbook, iPhone, iPad) их видят и подключаются.
RE650 видит только сеть 2,4. При поиске 5Ghz сетей находит чужие сети, но не сеть C7
Boris
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: RE650 не видит 5Ghz сеть ArcherC7

Сообщение Boris » 19 окт 2017, 16:51

На Archer C7 для 5ггц поставь вручную 36й канал.
Название сети какое? Дожно быть на английском.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.
Snork_VC
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 22:17
Страна: Russia

Re: RE650 не видит 5Ghz сеть ArcherC7

Сообщение Snork_VC » 20 окт 2017, 18:54

Помогло.
Спасибо!
А в чем магия 36о канала?
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: RE650 не видит 5Ghz сеть ArcherC7

Сообщение reaper » 01 ноя 2017, 19:35

магии нет, просто канал, который 100% используется любым устройством в РФ.

Вернуться в «RE650»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость