Проброс портов

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 4 LAN-порта
oen123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 13:34

Проброс портов

Сообщение oen123 » 09 апр 2012, 13:59

Firmware Version 4.7.4 build 100618 rel. 52590n
Hardware Version TL-R460 v.4 1001225B

Проблема в следующем: Внутри локальной сети есть оборудование с разными IP-адресами, но с одинаковым портом открытия, например 3001. Обращаются извне к локальной сети на разные порты, например когда обратятся на порт 3001, то маршрутизатор должен переадресовать на 192.168.1.51 порт 3001, а когда обращаются на порт 3002, то маршрутизатор должен переадресовать на 192.168.1.52 порт 3001 и т.д. Как это реализовать на данном оборудовании?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проброс портов

Сообщение Dmitriy » 12 апр 2012, 14:30

oen123 писал(а):Firmware Version 4.7.4 build 100618 rel. 52590n
Hardware Version TL-R460 v.4 1001225B

Проблема в следующем: Внутри локальной сети есть оборудование с разными IP-адресами, но с одинаковым портом открытия, например 3001. Обращаются извне к локальной сети на разные порты, например когда обратятся на порт 3001, то маршрутизатор должен переадресовать на 192.168.1.51 порт 3001, а когда обращаются на порт 3002, то маршрутизатор должен переадресовать на 192.168.1.52 порт 3001 и т.д. Как это реализовать на данном оборудовании?


Никак. Возможно, добавят в следующих прошивках, но мало верится, что на данное устройство это добавят. На данный момент данную функцию только добавили на tl-wr***
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Mantis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 12:35
Страна: Россия

Re: Проброс портов

Сообщение Mantis » 14 янв 2014, 12:49

скажите, так продвижений в этом вопросе и нет? Купили несколько роутеров для организации сети с описанной выше задачей, но обломались. А open wrt или другие существующие альтернативные прошивки для реализации этой функции не смогут помочь?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проброс портов

Сообщение Goodwin » 14 янв 2014, 13:52

Маловероятно, что на эту модель добавят возможность переадресовывать запросы с одного порта на другой.
Ждать не стоит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-R460»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость