Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
vortexxx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 16:17
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение vortexxx » 30 янв 2015, 16:20

все пашет, 3420 и 1к6е, берется модем, втыкается в комп, ставится выбор сети вручную и ставится автоматическое подключение. Потом модем втыкается в роутер и все пашет. Если не пашет, заходим на вебморду 192.168.225.1 и смотрим что не так.
Greatsava
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2015, 11:03
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Greatsava » 10 май 2015, 13:29

Купил такой от билайна. В связке с 3420 запустился сразу. В компьютер вставлять не пришлось.
1. В роутере выбираем нужного нам оператора.
2. Идем в вебморду модема по адресу http://192.168.225.1/
3. Выбираем "Автоматически" в разделе настройки/автозапуск.
4. Обязательно идем в настройки/обновление ПО и устанавливаем последнюю прошивку. У меня новая прошивка увеличила скорость и стабильность работы.
Все! Можно вообще про него (модем) забыть :)
bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 21 мар 2017, 21:17

Раз уж сюда отправляют с поддержки TP-Link по этому модему, отпишу: с Archer c59 он нивкакую не работает, попробовал все советы с этой темы
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2015
Лучший пользователь 2013-2015
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Cenobit » 22 мар 2017, 07:21

bzz11g писал(а):с Archer c59 он нивкакую не работает
Если доступа в веб-морду свистка нет, когда он к роутеру приатачен, то инет с него не получите...естессно, ip-адрес морды свистка не должен пересекаться с ip роутера...
Причина этого - некорректная работа "переключалки" в прошивке роутера...
Выход тут ток один - заливка OpenWrt в роутер и добавление необходимых пакетов...всё это дело расчитано на опытных юзеров...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 23 мар 2017, 20:12

Cenobit писал(а):
bzz11g писал(а):с Archer c59 он нивкакую не работает

Выход тут ток один - заливка OpenWrt в роутер и добавление необходимых пакетов...всё это дело расчитано на опытных юзеров...

Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2015
Лучший пользователь 2013-2015
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Cenobit » 24 мар 2017, 06:18

bzz11g писал(а): ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(
А там собирать не нужно...заливаете готовый образ и добавляете пакеты...единственное, не будет веб-морды у роутера(билд транковый) и всё настраивается через файлы конфигурации...
я сам тож собирать не умею прошивки...но как то игрался в своё время с новыми билдами OpenWrt...все получалось. :|
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
vovan26
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение vovan26 » 24 мар 2017, 10:55

bzz11g писал(а):Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(

А сюда заглянуть не пробовал? http://tplink-forum.pl/index.php?/topic ... e-do-lede/
Прошивка без WEB, вход по SSH без пароля.
https://lede-project.org/toh/hwdata/tp- ... her_c59_v1
Собрал по дефолту для archer-c59v1, с WEB, русифицирована, https://yadi.sk/d/oIB2adUw3GJfMK
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 26 мар 2017, 07:46

vovan26 писал(а):
bzz11g писал(а):Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(

А сюда заглянуть не пробовал? http://tplink-forum.pl/index.php?/topic ... e-do-lede/
Прошивка без WEB, вход по SSH без пароля.
https://lede-project.org/toh/hwdata/tp- ... her_c59_v1
Собрал по дефолту для archer-c59v1, с WEB, русифицирована, https://yadi.sk/d/oIB2adUw3GJfMK

Спасибо большое, но протестирую только на следующих выходных, я в отъезде( отпишусь

Вернуться в «TL-MR3420»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость