Как подружить TL-MR3220 с Huawei 306-2

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
rexat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 18:29
Страна: Украина

tp link tl mr3220 + huawei E306 ?

Сообщение rexat » 21 дек 2013, 19:01

Аппаратная версия устройства: V 1
Версия прошивки: Build 121123 Rel.57760n
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Интертелеком
Скорость по тарифу: 14 мбит
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: через роутер
Как подключить ?
rexat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 18:29
Страна: Украина

Re: tp link tl mr3220 + huawei E306 ?

Сообщение rexat » 21 дек 2013, 19:03

в настройка 3G - нету выбора страны
GPS

Re: tp link tl mr3220 + huawei E306 ?

Сообщение GPS » 24 дек 2013, 17:42

rexat писал(а):в настройка 3G - нету выбора страны


Такого быть не может.
Сеть - 3G\4G там.

И для начала проверьте, определен ли модем как таковой.
Винс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 14:08
Страна: Украина

Как подружить TL-MR3220 с Huawei 306-2

Сообщение Винс » 03 янв 2014, 14:32

Аппаратная версия устройства: ver. 2
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Интертелеком
Скорость по тарифу: до 14 Мбит/с
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7/64
Антивирусные программы и фаерволы: Касперский
Значит так.
На моем роутере (3220) висел модем от МТС-коннект ADU 510A. Все нормально работало. Поменял оператора на Интертелеком. Взял модем Pantech 175. Для запуска этого модема на роутере поменял только наименование провайдера, все остальное роутер сам подхватил и завелся с пол оборота.
Далее...
Решил подключиться на более скоростной 3g rev.B. Посмотрел по списку совместимых с MR3220 3g модемов, увидел там huawei ЕС306 и купил его. Но как оказалось это модификация huawei ЕС306-2, хотя на самом модеме написано ЕС 306. Покупал в солидном салоне, сказали это одно и тоже. Далее попытался запустить его с роутера MR3220. Вот тут и оп..
Связался, по мылу, со службой поддержки. Прислали новую прошивку и описание как все настроить. Все сделал как рекомендовали, но модем не запускается. Мало того, перестал запускаться и Pantech 175. После не долгих танцев, принял решение перешить на старую прошивку. На старой прошивке Pantech 175 завелся как обычно, а huawei ЕС306-2 так и лежит без дела((((. Но его нужно запустить, обязательно.
Вопрос - как?
Заранее спасибо!
С ув. Виктор.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Как подружить TL-MR3220 с Huawei 306-2

Сообщение Cenobit » 03 янв 2014, 14:58

Винс писал(а):Вопрос - как?
если всё делали по инструкции и не пошло, значит прошивка не подходит...пробуйте альтернативной, если чувствуете в себе силы для такого дела ;)
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Винс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 14:08
Страна: Украина

Re: Как подружить TL-MR3220 с Huawei 306-2

Сообщение Винс » 04 янв 2014, 01:42

Все оказалось на много проще)))
При подписании контракта, мне не сообщили, что пароль на rev.B не тот, что на rev.A. Прошивка прописана на rev.A. Поменял пароль и завелось)))
Огромное спасибо ребятам из тех. поддержки. Отлично все растолковали по тел.
Прошивка, которая подошла на стыковку TL-MR3220v2 с Huawei EC306-2: (130613)
А на счет сил на альтернативную прошивку, скажу так)) Некоторое время назад, мой старенький добрый dir-320, такого от меня натерпелся))) не дай Бог...
yaz469
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 16:31
Страна: Украина

Re: Как подружить TL-MR3220 с Huawei 306-2

Сообщение yaz469 » 13 июн 2017, 16:36

Таже проблема! Может что подскажете какая прошивка и какой нуже пароль поставить в настройках интертелекома!

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ame и 2 гостя