Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение eradj » 05 дек 2015, 21:25

Здравствуйте, мужики! У меня роутер TP-LINK TL-MR3220 на родной прошивке не получилось подключить 3G ZTE MF710M, скачал альтернативную прошивку по ссылке наверху, все нормально роутер работает на все 100, но модем не подключается. Точку доступа прописал, но никак. Могли бы вы помочь в чем проблема?
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение Cenobit » 06 дек 2015, 07:38

Вы какую прошивку залили? FunnelWeb?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение eradj » 06 дек 2015, 09:27

Да (openwrt-mr3220-v2-FW2014-04-14a), видит модем, но не подключается сеть.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение Cenobit » 06 дек 2015, 10:29

Попробуйте MultiWeb 3.18 2015-03-14 Lite without Load Balancing - http://ofmodemsandmen.com/downloadsm.html
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение eradj » 06 дек 2015, 15:21

Сделал как вы сказали, но к сожалению результат тот же, может быть проблема в самом модеме? Модем мегафоновски
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение Cenobit » 06 дек 2015, 15:58

eradj писал(а):Модем мегафоновски

А разве Мега продаёт эту модель zte? Или у вас сим карта мегафоновская?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение eradj » 06 дек 2015, 17:15

Да у нас в Таджикистане эти модемы продает мегафон с симкартой, даже их лого на корпусе модема.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710(Tele2)

Сообщение Cenobit » 06 дек 2015, 17:32

Понятно. Прошивка у вашего свистка, скорее всего, другая, нежели у Tele2. Он у вас, случаем, не с веб-итерфейсом? Через что управляется, когда в компутере свисток?
Вы APN/username/password правильно прописывали во вкладке Modem -> Connections?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2350
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение vovan26 » 06 дек 2015, 19:30

То eradj:
Протестируйте свисток дс анлокером и выложите тест.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение eradj » 06 дек 2015, 19:33

Без веб морды, как приложение запускается, автараном, когда модем вставляете в комп. APN прописал а вот логина и пароля нет. Попробовал через HyperTerminal командой AT+ZCDRUN=8 перевести модем в "режим модема" и тут ничего не вышло, выдала ошибку. Ума не приложу как дальше быть.

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость