проблема с входом в админку TD-8950N

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
ispiritum
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 20:41
Страна: Россия

проблема с входом в админку TD-8950N

Сообщение ispiritum » 05 окт 2017, 21:35

Название темы: проблема с входом в админку TD-8950N
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Версия встроенного ПО: 160218
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-8, VCI-35
Описание проблемы: столкнулся с проблемой входа в админку, выдает ошибку, что неправильный логин/пароль и я использовал 5 попыток.
Не лечится сбросом до заводских настроек, после сброса либо сразу, либо через пару минут из админки выкидывает и просит ввести пароль, и мой пароль уже не подходит.
Антивирус не находит ничего (AVG), Cureit находил вирус в фйле hosts и удалил его, но проблема не ушла.
Пытался сбрасывать и менять пароль на длинный с использованием символов, всё равно через пару часов я уже не смог зайти в админку.
Помогите пожалуйста, я уже устал его сбрасывать постоянно.
P.S. при подключении старого модема TD-8151N с прошивкой от 12г. таких проблем нет
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: проблема с входом в админку TD-8950N

Сообщение Ame » 06 окт 2017, 09:37

А такая проблема наблюдается если пытаетесь зайти на него например с другого устройства ?
Так же если вы сделаете сброс и поменяете в настройках роутера стандартный admin на какой либо другой ?
ispiritum
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 20:41
Страна: Россия

Re: проблема с входом в админку TD-8950N

Сообщение ispiritum » 06 окт 2017, 10:39

Ame писал(а):А такая проблема наблюдается если пытаетесь зайти на него например с другого устройства ?
Так же если вы сделаете сброс и поменяете в настройках роутера стандартный admin на какой либо другой ?

Да пробовал с ноутбука, планшета, телефона, проблема одна и та же. Бывает,что после сброса, я просто не успеваю поменять пароль.
Я считаю, что столкнулся с вирусом который поразил Ростелеком и модемы со старой прошивкой, не смотря на то, что у меня новый модем и прошивка 2016г.
На форуме в теме про вирус написано, Rbroot подбором пароля пытается зайти в админку, чтобы поменять DNS на свои. Вот именно это у меня и происходит. Вчера вечером мне кое как удалось зайти в админку под "user/user" и сделать скриншоты.
1. Зашел в админу, DNS нормальный https://yadi.sk/i/p0hlRJ6O3NWqxZ
2. Обновил страницу https://yadi.sk/i/22tSXBEn3NWrU9
3. Подождал 600 сек, зашел под user/user и DNS уже другой https://yadi.sk/i/anz1K72a3NWrik

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя