Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
foksin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 17:48
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение foksin » 03 ноя 2014, 18:02

Не могу настроить wi-fi, устройства видят модем, но подключение не происходит, помогите в настройке.
Аппаратная версия устройства: 3.3
Версия прошивки: не знаю
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 256 кбит/с
Kir04
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 18:38
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Kir04 » 10 ноя 2014, 13:52

foksin писал(а):Не могу настроить wi-fi, устройства видят модем, но подключение не происходит, помогите в настройке.
Аппаратная версия устройства: 3.3
Версия прошивки: не знаю
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 256 кбит/с


Убедитесь, что Вы не запускаете никакое высокоскоростное соединение на пк. Также надо знать 4 параметра от провайдера. VPI, VCI, логин и пароль от PPPoE соединения. Это надо узнать у провайдера (минутное дело), затем ввести эти данные в быстрой настройке.
warchicken
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 11:39
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение warchicken » 14 ноя 2014, 11:48

Добрый день, подскажите пожалуйста.

как на этом роутере настроить проброс портов таким образом, что бы через внешний айпи 1.2.3.4 заходить на разные сервера

1.2.3.4:1111 ведет на 192.168.1.5:3389
1.2.3.4:2222 ведет на 192.168.1.6:3389

спасибо за помощь чайнику
ny4ulo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 08:25
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ny4ulo » 09 янв 2015, 08:38

v 3.3,Build 140408 Rel.08189, rus, td-w8961nd, ростелеком, pppoe- скажие у нас смена оборудования, тех поддержка не работает, как можно заменить мак адрес? в нете смотрел в тарых версия была такая возможность, а теперь ее убрали или куда-то спрятали
Roma1879
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 23:40
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Roma1879 » 09 мар 2015, 00:11

Hardware версия устройства Td-w8961ND 3.1
2. Версия прошивки 3.0.0 Build 120808 Rel.08330
3. Ваша страна Россия
4. Название провайдера. Ростелеком
5. Тип подключения Внешний ADSL модем DSL-2520U PPPoE
6. Скорость по тарифу. 400КБ/с

Проблема стара как мир. Есть необходимость распределить интернет трафик поровну между устройствами. И если есть возможность использовать интернет трафик полностью если в сети одно устройство. По Wi-Fi подключены 2 телефона 2 планшета и 1 ноутбук. По витой паре один компьютер и один роутер у соседа.
Пробовал настроить через Qos, но у Wi-Fi устройств терялся доступ в интернет
Если возможно объясните простым языком, т.к. я знаю об этом немногим более нуля.


Если можно по пунктам как на картинке
Vitaliy.Halanskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:56
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Vitaliy.Halanskiy » 12 апр 2015, 18:00

[ImgShow][/ImgShow]
chum_1k писал(а):
Kir04 писал(а):
chum_1k писал(а):1. Td-w8961ND 1.1
2. Версия прошивки 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Узбекистан
4. TPS
5. PPPoE
6. 2 мбит/с
Здравствуйте! Помогите настроить, хочу заблокировать все сайты кроме определенных.



Здравствуйте! Всё это можете сделать в меню "Управление доступом" (Access Management) - "Фильтр" (Filter).

Если не затруднит пример можете показать? заранее благодарю просто незнаю как! Смог заблокировать по мак адресу а вот потом дать доступ к сайтам не могу помогите ктонибудь!!!

+1 тоже интересует


Есть еще вопрос, прописал правило чтобы ограничить одноклассников. Но не работает, что делать?
dimannov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 22:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dimannov » 19 апр 2015, 22:52

Здравствуйте необходимо настроит удаленный доступ к DVR на роутере TD-W8961ND.
Интернет подключен типа мост
1. Как прописать в настройках DVR?
2. Настроил DDNS прописал в роутере все получилось.
А вот по сетке зайти не могу?
Там переброс портов надо делать?
Или NAT?
Подскажите??
Регистратор прописал:
ip 192.168.0.108
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
Порт HTTP 83
dimannov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 22:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dimannov » 23 апр 2015, 11:57

С кем можно пообщаться на данную тему???
Dmitriy.Ushko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:29
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.Ushko » 01 июн 2015, 04:16

1)v3.3
2)Версия встроенного ПО:Build 140408 Rel.08189;версия встроенного ПО ADSL:FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
3)Беларусь
4)ByFly
5)PPPoE
6)Скорость передачи данных:12096/794 kbps
Настройка Wi-Fi сеть есть а интернет не работает
Boris
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 01 июн 2015, 14:31

PPPoE подключено? В статусе можно посмотреть?
Диагностика что показывает, если указать узел 8.8.8.8 ?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость