Помощь в настройке

Маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Wallper
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 10:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение Wallper » 17 июн 2012, 06:14

Всем привет!
Извините заранее,что пишу в этой теме,но по своему роутеру не нашел настроек.TD-W8951ND
ASDL раздается роутером на два тюнера и два компьютера.
Проблема заключается в том,что на один из компьютеров нужно раздать по определенному ip,в принципе он может быть любым,лишь бы статическим.Никак не получается это после переустановки системы,раньше как-то сделал сам.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 18 июн 2012, 18:00

Wallper писал(а):Всем привет!
Извините заранее,что пишу в этой теме,но по своему роутеру не нашел настроек.TD-W8951ND
ASDL раздается роутером на два тюнера и два компьютера.
Проблема заключается в том,что на один из компьютеров нужно раздать по определенному ip,в принципе он может быть любым,лишь бы статическим.Никак не получается это после переустановки системы,раньше как-то сделал сам.


Не нашли, потому что нужно было смотреть в беспроводном adsl-оборудовании.
Вообще можете ПК задать статический адрес в свойствах подключения самого ПК. В роутере на некоторых прошивках это делается в закладке Interface setup>LAN DHCP Table.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Scolot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 23:30
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Scolot » 28 дек 2012, 00:11

Здравствуйте!
Вкратце, интернет у меня с соседом один. Он мне мешает часто, играть в онлайн игры. У нас вот такой модем TP-Link TD-8840T 2.0:

Изображение

У меня порт 4-ый.

Как мне заполнить настройки, чтобы я гарантированно играл в игры без лагов, даже если у соседа включен торрент?

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
Firmware Version: 2.0.0 Build 091109 Rel.32577

2. Версия прошивки (смотреть там же)
ADSL Firmware Version: FwVer:3.11.2.167_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0
3. Ваша страна.
Республика Казахстан

4. Название провайдера.
Казахтелеком, Мегалайн

5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
PPPoE

6. Скорость по тарифу.
2048 Кбит - на внешние ресурсы

В интернете я прочитал про QoS. Нашел инструкцию на английском. Но я плохо понимаю, даже на русском я бы не смог понять эти технические аббревиатуры. Подскажите пожалуйста как заполнить настройки.

Еще читал, что для версии 2.0 функции QoS не доступны. Верно ли это?

Также я слышал об изоляции портов. Могу ли я временно, когда мне надо изолировать другие порты? Чтобы весь трафик шел мне, хотя бы большая часть.
oleq_21
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 22:41
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение oleq_21 » 05 июн 2013, 22:12

Здравствуйте!
У меня точно такая же проблема как у предыдущего пользователя Scolotа,совпадает абсолютно всё(версии прошивки,провайдер и т.д.) кроме того,что я в игры не играю.Когда сосед включает торрент,у меня практически пропадает инет.Мы подключены к TD-8840T ADSL2+ Modem Router,он к 1,а я к 4 порту.Помогите пожалуйста настроить маршрутизатор так чтобы при включении у него торрента не падала бы скорость у меня.
Заранее благодарю.
ivanushka.ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 11:07
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение ivanushka.ru » 23 сен 2014, 11:24

Приветствую если есть кто живой в этой Богом забытой теме и им же модели модема!))
У меня вот такой вопрос! Если в TP-LINK TD-8840 (не путать с TD-8840Т) поддержка группировки интерфейсов?! Можно ли к определенному LAN-порту присвоить определенный PVC? Спасибо!

Вернуться в «TD-8840»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость