ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

motsert
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 09:16
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение motsert » 31 дек 2016, 09:53

Добрый день , у меня tp-link 8968 v 4.0 (куплен летом), перешёл с adsl (тариф 15 мбит + iptv) на etth ( 100 мбит +iptv) .В режиме маршрутизатора со встроенным ADSL-модемом вкладка iptv есть и iptv работало , а в режиме беспроводного маршрутизатора вкладка iptv отсутствует в меню . Подскажите , поддерживает ли этот модем iptv в режиме беспроводного маршрутизатора . Если да , то как iptv настроить в данном режиме ? Спасибо всем и С Новым Годом !
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение Des1red » 31 дек 2016, 10:35

motsert писал(а):Добрый день , у меня tp-link 8968 v 4.0 (куплен летом), перешёл с adsl (тариф 15 мбит + iptv) на etth ( 100 мбит +iptv) .В режиме маршрутизатора со встроенным ADSL-модемом вкладка iptv есть и iptv работало , а в режиме беспроводного маршрутизатора вкладка iptv отсутствует в меню . Подскажите , поддерживает ли этот модем iptv в режиме беспроводного маршрутизатора . Если да , то как iptv настроить в данном режиме ? Спасибо всем и С Новым Годом !

И вас с наступающим!
К сожалению не получится, здесь порт EWAN идет только для работы интернета. :c
Советую либо купить новый роутер (в той же ценовой категории можете взять 841), либо свитч поставить перед модемом.
aleksey.fukarev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 23:51

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение aleksey.fukarev » 05 фев 2017, 00:09

Здравствуйте! Мой провайдер - Ростелеком (Ярославская обл.).Тариф- интернет+тв. При подключение телевидения, работники ростелекома, мне сказали, что у них проблемы с Тплинк. Но так как я себе уже купил TP-LINK TL-WDR4300, то у меня других вариантов нет. Так вот, с интерентом проблем нет, а вот телевидение с очень частой периодичностью отваливается, не запускается мультикаст. Я вынес уже все мозги работникам Ростелекома, но они ни чего сделать не могут. Для нормальной работы телевидения нужно запускать PPOe+статическое соединение. В прошивке тплинк есть возможность при настройке PPOe дополнить статический IP, но этого не достаточно. Работники ростелекома мне принесли замызганый Длинк, но в нем есть возможность запуска PPOe и + полноценного статического соединения- и у меня все работает без нареканий. Подскажите что мне можно сделать для просмотра IPTV Ростелекома?
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение Des1red » 07 фев 2017, 10:13

Прошивка последняя стоит? А если просто настроить мост под IPTV на один из желтых портов?
aleksey.fukarev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 23:51

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение aleksey.fukarev » 08 фев 2017, 20:46

Да, последняя. Как это сделать? Приходили специ из ростелекома, настаивали что надо настроить PPOe соединение+ статическое соединени для ТВ.
aleksey.fukarev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 23:51

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение aleksey.fukarev » 08 фев 2017, 20:48

Фокус с галочкой на дуал акцесс не проходит.
alexai03
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2017, 17:47
Страна: россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение alexai03 » 08 май 2017, 08:52

Приветствую вас Друзья!
имею ADSL модем TD-W8960N версии 4, прошивка с официального сайта от 2014года. У нас в доме оптика и данный модем подключен к провайдеру (ростелеком Адыгея), через WAN порт, который совмещен с LAN4. Настройка интернета прошла без проблем, логин и пароль для доступа к Интернету прописан в модем, настраиваю ip_TV как описывается в viewtopic.php?f=2&t=258 , телевидение не работает, ТВ приставка говорит что не может подключиться, хотя напрямую, ТВ работает без проблем. Полагаю, что данная приставка не поддерживает ip_TV, если к провайдеру подключаем ее через WAN порт, или я ошибаюсь, нужно еще какие-то настройки делать, может какие-то разрешения для WAN порта еще нужно сделать? VPI/VCI для piTV нашего региона 2/35
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение Des1red » 25 май 2017, 19:56

alexai03 писал(а):Приветствую вас Друзья!
имею ADSL модем TD-W8960N версии 4, прошивка с официального сайта от 2014года. У нас в доме оптика и данный модем подключен к провайдеру (ростелеком Адыгея), через WAN порт, который совмещен с LAN4. Настройка интернета прошла без проблем, логин и пароль для доступа к Интернету прописан в модем, настраиваю ip_TV как описывается в viewtopic.php?f=2&t=258 , телевидение не работает, ТВ приставка говорит что не может подключиться, хотя напрямую, ТВ работает без проблем. Полагаю, что данная приставка не поддерживает ip_TV, если к провайдеру подключаем ее через WAN порт, или я ошибаюсь, нужно еще какие-то настройки делать, может какие-то разрешения для WAN порта еще нужно сделать? VPI/VCI для piTV нашего региона 2/35


Да, вы правы, IPTV на нем работает только через ADSL подключение. Как вы указали, для настройки IPTV нужны VPI/VCI, только при подключении через Ethernet-кабель их нет) Так что работать никак не будет
verbitska
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2017, 15:47
Страна: Украина

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение verbitska » 13 окт 2017, 15:53

Я конечно не уверена , но можете попробовать http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie/nastrojka-routera-rostelekom . Все же они все на один лад ;)

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей