прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
skripn76
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 09 ноя 2017, 19:20

User_OK писал(а):Товарищи, может есть у кого возможность попробовать, в данный момент, установить на наше железо OpenWRT (сам сейчас не могу) и настроить на ней. Там гораздо более гибкие настройки.Можно пинговать сайты через определенный промежуток,не нужно будет "дергать точку" + должна быть стабильнее родной. Rostelecom Uus теперь ведь открыта. Взять можно отсюда http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-cpe210

Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 11 ноя 2017, 10:53

skripn76 писал(а):Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.

Да,вы правы.Пингами тут проблему не решишь.
ly_46
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 17:14
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение ly_46 » 11 ноя 2017, 19:08

Люди, помогите!
Настроил cpe 210 вкладку WIFI всё по вашим советам. Режим клиент
Все параметры на вкладке "Состояние" в норме. Сеть RTWIFI видит, есть показатели скорости передачи (43) и приёма (11мбит/с).
Помогите разобраться с вкладкой "Сеть".
Если кто-то пришлёт скрины всех страниц настроек с работающей точки, буду искренне благодарен.
ly_46@mail.ru
wiktor@
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 14:43
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wiktor@ » 13 ноя 2017, 07:07

Здравствуйте. Столкнулся вот с такой непоняткой.... СРЕ 210v.2.0 и 220v.2.0 в тэстовом режиме расстояние около 400м .Без помех. Ну,думаю,на таком расстоянии поставлю мощнее 220 -ую . Регулировал мощность, расстояние сигнал 76-77. Интернет не стабильный ,Ставлю 210-ую на это-же место сигнал лучше 73-74 и всё заработало .И так в двух местах .Кто может объяснить в чём же тут причина .Надеюсь ,что кто-то подскажет . А loco m2 и на большем расстоянии сигнал 70-71 с Compliance Test
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 13 ноя 2017, 21:10

User_OK писал(а):
skripn76 писал(а):Пингами там не поможешь, сессию разрывает оператор, а для новой авторизации надо посетить WEB-страничку, вряд ли это может сделать точка доступа даже с OpenWRT.

Да,вы правы.Пингами тут проблему не решишь.

Все таки попробовал.... за CPE роутер - через облако доступен . посмотрим....
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 13 ноя 2017, 22:08

wiktor@ писал(а):Здравствуйте. Столкнулся вот с такой непоняткой.... СРЕ 210v.2.0 и 220v.2.0 в тэстовом режиме расстояние около 400м .Без помех. Ну,думаю,на таком расстоянии поставлю мощнее 220 -ую . Регулировал мощность, расстояние сигнал 76-77. Интернет не стабильный ,Ставлю 210-ую на это-же место сигнал лучше 73-74 и всё заработало .И так в двух местах .Кто может объяснить в чём же тут причина .Надеюсь ,что кто-то подскажет . А loco m2 и на большем расстоянии сигнал 70-71 с Compliance Test


А в чем проявляется нестабильность? Отвалы,высокий пинг?
Уровень сигнала уверенный. 4 dB это не такая большая разница.Попробуйте отключить MAXTream ,мощность ставить не более 20,Max TX Rate (до 15-20 Mbps), поотключать всякие улучшайзеры типа Short GI и WMM,поиграть выбором каналов.220 вообще не прихотливые(v1), с 210 были проблемы у меня,отваливалось питание на POE ижекторе,при раздаче wi-fi иногда тупят. 2 версию пока не ставил.
wap1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 22:28
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wap1 » 15 ноя 2017, 15:02

Купил 210 мучился 2 дня и на крыше и на столбе не работает интернет вообще кто нибудь помогите советом 260 м до точки скорость -90 помехи -101 не открывается сайты как не крутил кудабы не ставил одна антенка горит и все выносил на улице не берет а планшет работает на двух деления Кто мучался и нашел ответ помогите мне за ранее спасибо
wiktor@
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 14:43
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wiktor@ » 15 ноя 2017, 17:56

wap1 .....Очень мало информации.Пишеш -(скорость -90)- это видимо уровень сигнала.На 260м если вез помех ,отлично работает.Подозреваю,что поставил страну --Россия.Надо тэстовый режим и начало не читал.
wiktor@
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 14:43
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wiktor@ » 15 ноя 2017, 18:41

Сегодня продолжил эксперимент с СРЕ 220 v.2 Расстояние 700м прямая видимость Сигнал-80 и намёка нет на подключение. Поставил на трик-ую тарелку. Сигнал рабочий-73-74 шум-105. Подключается но минуты 3-5 обрыв. Сигнал теряется , ДНС сервера не доступен Подстройки не помогают. Ну не хочет работать с таким сигналом. Буду как-то повышать сигнал. Вторую CPE 220 v.2 поставил -метров 250. Не большие помехи (деревъя) Сигнал 70-71 .шум 106. Подстроил и всё поехало. И так ,итог СРЕ 220 v.2 на 400 и 500 метров не захотели работать,а 210v.2 --работают,но они ведь слабее идешевле
wiktor@
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 14:43
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wiktor@ » 15 ноя 2017, 18:52

Даа.. Спасибо "User_OK" за советы. Я и так и сяк пробовал ,не помогает. Может мозгов не хватает ,а может вот такие они и есть CPT 220v.2

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость